加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子几岁喝酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子几岁喝酸奶

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5499
楼主
还是刚12个月的时候不太喜欢酸奶的味道,但是现在逐渐开始能够接受酸奶。而且每天从喝一杯酸奶,增长到现在每天可以喝两杯啦。孩子现在是18个月不知道,这个月龄的孩子是不是可以这样的,喝酸奶呢。我都是买蒙牛或者伊利的酸奶。这样喝,可不可以呢还是必须要自己来制作酸奶呀。

在选择酸奶的时候,我比较喜欢给孩子选择原味儿的。不知道其他的妈妈们给孩子喝酸奶的时候是从多大开始的呀?而且我也特别想知道孩子多大开始可以喝那种带味道的酸奶。比如说里边加入果肉的。之前给孩子喝的酸奶是那种叫航空杯的酸奶里边是家有薏米的。孩子不是很喜欢那个味道。但是后来慢慢发现孩子好像也能够接收一米,毕竟在平时喝粥的时候,粥里边,有的时候少量添加一些薏米。

我觉得还是应该给孩子多长时间心情事物,因为前一段时间孩子不可以吃发物。酸奶应该可以吧如果我想让孩子不耽误长够了话不盖是不可少的。但是还是不可以是发物的情况下。他在海鲜上或者说在海里上就不可以再给她添加了。酸奶应该是一个很好的补钙的产品吧。现在添加说暖会不会太早呢?各位宝妈都是什么时候开始添加的呢?

希望有有经验的宝妈能够跟我多交流哦,这个问题就是关于酸奶的问题,谢谢大家啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-30 21:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家两岁已经喝了,以前原味,现在选择红枣味的。。自己做的不喝。。。买的伊利,蒙牛,卫岗的。带有果粒的他不喝。。从一岁半他就接触了,毕竟我家的不爱奶粉,需要接触奶类。。。
板凳
我家宝宝在八个月时孩子爸就喂过一点,后来被我制止了。现在一岁八个月,偶尔我会给她喝一杯的,也是买原味的
我家宝宝一岁两个多月还没喝酸奶
我家大的八个多月看到我喝,要喝,后来就开始喜欢喝酸奶了,小的大概也是一周左右喝的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家2岁左右吧
我家不太记得了
我觉得最快也要三岁左右,三岁前还是牛奶为主好
一岁多的时候就喝了
我家也是一岁多的时候开始喝了。
我家很爱喝酸奶,其实很多酸奶营养更丰富。我家大概是一岁多断奶后就喝奶粉,经常搭配酸奶了。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我家的喝了好几次了
我女儿就不爱喝酸奶,我也不勉强她,呵呵
酸奶最好3岁以后吧,太小了孩子不好消化
我家是两岁多开始吃的,一开始就给几勺,后面才慢慢多的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请