加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕结婚整个过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕结婚整个过程

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8591
楼主

和老公在一起第六年了,之前有说过结婚,可是某些原因没结,知道2017年1月3号知道自己意外怀孕了……既感动欢喜又有些忧虑担心,所以当时眼泪就不停的流啊流!六年里老公基本都是在外工作,我在家,有时一周见一次有时一月,甚至两月……得知怀孕前半个月左右我们都有矛盾,甚至要分手的想法,那时候正要过年,我也快要放假了,打算放假就处理我们的矛盾,实在不行就分手,可是没等到放假,我就怀孕了……也许这就是缘分未尽吧!

没过多久就一起去医院检查,确认怀孕!过完年了,还是和以前一样,我继续上班,他工作调到另外个市里上班,基础没稳,工作得比别人努力,一个月回来一次,直到怀孕5个月时,我们举行了婚礼!整个婚礼布置,买东西都是我在操持,老公上班准备钱,一切都是靠自己,没有公婆帮忙,也没有出钱!就这样婚礼结束了,他继续工作,我也继续工作。在这中间也有小插曲,工作时胃痛然后肚子痛,然后宫缩,输液。还有一次在上班地方摔了一跤,还好的是宝宝很坚强,爬起来没有不舒服症状。怀孕7个多月了,我没上班了,在家等着老公安顿好,接我过去。

在家等待的日子太漫长了,我一天也不想在家呆了,天天盼着早点跟老公在一起,知道过去肯定有矛盾,甚至他跟之前一样忙,没时间管我,可是我觉得只要在一起就行!一周后老公工作那边也安排好了,就把我接了过去,他每天工作也辛苦,我就买菜做饭,他回来吃,就这样过了一周。

两个人在一起确实会有不愉快,而且我们最大的问题就是不沟通不交流,今天我好想哭,好想哭,眼泪就是控制不住想流出来,真的是怀孕的女人很小气很容易伤感吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个人在一起总是有矛盾的,好好沟通一下,不要生气
板凳
男的在外上一天的班也挺累的,咱们也要体谅一下哈。孕期里自己可以给自己找点事做比如做点小手工,出门散步开心开心,反正不能焖坏了自己。
这肚子上的线挺直啊,80%生儿子。
不是小气,感觉比较感性一些,容易哭
两个人难免会有矛盾,要多沟通多交流
多沟通就好了。
回复 #盼盼妈咪

恩恩。
回复 #鸭丫0815

呵呵!不知道是儿子还是女儿
回复 #有城

恩!估计是!反正就是有时候眼泪想流
亲很感性的
祝你们百年好合
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢亲祝福
总是这样的
回复 #我是小布点

我的孕期很幸福!可一出月子,什么事都是自己来,一个帮手都没有,可我还是感觉蛮幸福的,至少孩子爸是爱我和孩子的,再苦再累也是值得的。
很幸福的感觉哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请