加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 拒绝付费追剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拒绝付费追剧

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3455
楼主
        在我的意识里,追剧是一人的消遣生活。忙于工作得人,有的一周甚至一个月都不看电视剧,忙了一天工作,人心疲惫,休息时间偶尔看看电视,但是一次也看不了多久,顶多两小时,不过两集电视剧。自己做老板的人,如果工作比较轻松,而且特别闲,收入又比较理想,平时清闲时间比较多,追剧还是可以理解的。收入比较好,开个会员什么的也不算什么,反正有大把时间看电视追剧。而对于那些给别人上班,收入又不好,每天又累的人,看电视时间比较短,遇到自己喜欢的电视,偶尔看看就可以了,留点时间好好休息还是比较好,即使冲了会员,付了费,也不见得有富裕时间来看,除非利用自己的休息时间,那样就太划不来了。            
        对于生活过得比较简朴的我来说,从来不会把钱消费到看电视上,感觉不值得,虽然不多,但是这也考虑到自身时间问题。处于孕妇期,按理说有充足的时间去看电视,但是我又是一个心事多的人,总是眼里活多,感觉一集电视都要看好久,断断续续也看不上意思。家里剩我一个人,婆婆出去干活,回家我还要把饭做好,衣服洗掉,家里收拾干净,休息还不是很好,眼睛经常酸,所以看电视少的可怜。结婚以前,没有这么多事,在药店做销售,这的确是个特别消遣的工作,每天清闲回去看看电视,但是对于自己喜欢的电视,就算冲了会员也不见得就能看的了,现在的播放软件,就是变形收费,又是广告,又是会员。之前下载过pptv聚力播放软件,每天签到送积分,积分多了可以兑换会员,也换过好多次,真正变成会员的时候,却找不到自己想看的电视,就这样白白浪费掉了,为了追一个电视剧充会员感觉太不值得了。 真是碰到自己特别想看的,可以看看自己的朋友有没有买的会员,借来看看。其实每天跟着更新的看不是挺好吗,可以有个想象的空间,也蛮有意思的。嫌麻烦就先不要看,等电视全部更新完,再一次性看个够,这样看电视也是比较累的。所以,还是适当的看看比较好,人也可以休息好,不是吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只看免费的,付费不值得
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的,我也觉得太不值得
付费的电视不看
回复 #郧丽

赞同。
我也不会愿意付费看电视