加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 身体越来越差了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身体越来越差了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5552
楼主
       自从生完孩子后,每天都觉得睡不够,睡不醒。当然孩子小的时候,因为要喂奶,要半夜给孩子换纸尿裤什么的,确实是睡眠不足的。可是我家宝宝一岁时就能睡整觉了,晚上九点左右睡着,早晨大概是六点到七点醒来,按理来说我应该睡眠足够的,可是不知道为什么却总是觉得睡不醒一样。中午午睡两个小时,每次也是感觉睡不醒,好难受的。唉!现在每天睡觉时是我最期盼的,起床是我最恐惧的了。以前吃夜宵,熬夜看小说电视剧,第二天稍微休息一下就是精神满满了。现在不行了,每天都很困,没有力气。现在每天都不敢太晚睡觉,十点多十一点就赶紧收起手机睡觉了,就怕第二天没有精力带娃啊!

没生娃前,白天晚上段子短裤的穿着吹空调没一点事。现在白天在客厅玩我很少开空调,中午晚上睡觉才开空调,温度不能太低,还得长衣长裤的穿着。如果穿短衣短裤,就会觉得全身酸痛,关节被吹着好难受。这不今天中午午睡穿了个短袖的睡衣,吹了三个小时的空调,结果现在两只手臂酸溜溜的,真的是太不舒服了!想想刚结婚那会,我们每天空调开很低睡觉,背下边还垫的是那种竹子做的凉席,现在开空调都睡不了那种凉席了,感觉沁骨头。

这是怎么啦?难道真的是生完孩子后体质变弱了,身体越来越差了?老妈说我身体越来越差是因为产后我不愿意吃补品的原因,因为剖腹产出血很多,如果不及时进补的话身体就会越来越虚弱。可是我这不是怕胖吗?谁让我产后减肥一直不成功呢!唉!每天都没力气,无精打采的,看来还是要去医院找中医开点药调理一下,毕竟身体是革命的本钱呢!哈哈家有小娃,革命还未成功,这身体不能垮啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也感觉现在的身体没有以前的好
板凳
亲主要月子没做好,我虽然感觉没以前身体好,但是空调各方面用起来还是跟以前一样的。。。。
应该也和年龄有关,身机能开始走下坡路了
回复 #哎文

是的呢!估计也因为不再那么年轻了
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,可能也是因为不再那么年轻了。哈哈亲你很年轻的,我要比你大好几岁呢
回复 #郧丽

是的呢!过三十了就明显感觉身体没那么好了
生过宝宝后,我体质就没有那么好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #盼盼妈咪

就是的,身体一天不如一天了
还是身体最重要呢
回复 #熙笪

是的,我也是觉得差了好多
回复 #有你是晴天