加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 玩贴纸,练说话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩贴纸,练说话

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2612
楼主

如果你家的孩子是个车子迷,也喜欢玩贴纸,那么这套《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》再适合不过了。玩贴纸的好处多多,可以培养专注力,锻炼动手和动脑能力。我家孩子很喜欢玩贴纸书,也买过不少,但贴玩就扔一边了,感觉很浪费啊。然而《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》不仅仅是贴纸书,妙用多多,孩子还能从贴纸书中学到很多知识呢。

《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》一套有四本:《一起来观察》、《一起认数字》、《一起练说话》、《一起学安全》,每本对应不同早教主题。我们收到的是《一起练说话》,主题是训练孩子组织语言、恰当表达观点的能力。说话也是一门技巧,一种智慧啊。2-4岁孩子是口头语言发展的敏感期,在亲子互动的贴纸游戏中练习说话,寓教于乐,让孩子快乐成长。

都知道玩贴纸书的好处不少呢,可是大家都知道怎么给孩子挑选合适的贴纸书吗?还没有听老师的分享课时,我根本不知道选贴纸书还有这么多学问和注意事项的,真是受益匪浅。《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》是一套针对2~4岁儿童设计的,帮助孩子从填空式贴纸自由式贴纸过渡的一套贴纸书。我家孩子三岁多了,这套书刚好是适合我家这个年龄段玩。

这套书选择“赛车总动员”作为题材,是孩子们喜欢的卡通形象,虽然我家没看到赛车总动员,但有关车子的,他都很热衷。每一页都有培养目标和温馨提示,对孩子的不同能力进行专项训练,并给家长以教育方法指导,简单实用,针对性强,更有效地提升孩子智能。我家孩子学说话算比较早的,但表达能力还需要多锻炼。

书中还有绕口令:板牙跑,闪电追,跑了三千三百三十三米三,登上了一座大高山,山高海拔三百三十三米三,大声喊:我比三高三尺三。朗朗上口的绕口令,非常好玩。可是对于我们不怎么标准的普通话,读起来差点把舌头都咬到了,真的是三、山不分啊。但是多读绕口令可以锻炼孩子的口才,尤其是普通话水平,还能增加记忆力,培养孩子的反应能力。

这本贴纸书是填空式的,通过精准粘贴,可以锻炼孩子的观察力和精细操作能力。书中有200余枚精美赛车贴纸,不得不说这本书的贴纸质量超好的,不易撕烂,容易揭起,我以前有买过的贴纸书,一揭起就连起一片,但这本书的贴纸不会。

这是一本亲子互动游戏书,书中的游戏都需要父母和孩子配合,引导孩子更有效的智能训练,同时还能促进亲子关系。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是好喜欢玩贴纸的
板凳
我家有这个,很好
好玩的贴纸,还有孩子们喜欢的车车
贴纸书十分受孩子们欢迎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-07-28 05:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这本书真好的
个性签名
我家的最近少玩贴纸了。
小孩子是很喜欢玩贴纸书的
喜欢贴纸书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请