加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 追着飞虫跑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追着飞虫跑

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2974
楼主

这其实是一个感应的视频吧,上面是一个投影仪,然后就是投影在下面的,小朋友们就是可以去踩里面的飘来飘去的这种小飞虫的,然后小飞虫就是会不让你踩到,如果你踩到的话,就是会飞走的。其实是一个感应的,你在追的时候,上面的投影就是会觉得有人挡住了,里面的虫子就是会飞开的,哈哈其实还是比较好玩的。

在很多的商场里也是有这样的,还有一些就是,有花瓣的时候,也是会有这样的,跑过去的时候,花瓣就没有了,其实也是差不多的,就是这样的一个形式啊,孩子们是很喜欢玩的,其实我也是,尤其是这个花瓣的时候,我是去踩了很多次啊,觉得我过去,他就走开了,就是很有成就感的样子,觉得这个花瓣是不是就是围绕在我的周围,是不是花瓣就是感应到了我的这个感觉啊。

哈哈小石头在里面玩的真的是超级开心的啊,开始的时候还有一个女孩子就是在那边玩的,不过后来看还是小石头比较厉害,所以说,就走了,结果就小石头一个人了,不过其实还是小孩子比较多的时候玩才是最好的,一个人也是没劲的。

玩了一会儿,小石头也是累了,哈哈走了,然后又开始有新的小朋友在里面踩虫子了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好玩呀
板凳
我家也是喜欢玩的
哈哈,好可爱的孩子们啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子对什么东西都能玩上一会。
这个挺好玩的
宝贝玩的太可爱了
哈哈,玩的不亦乐乎啊
有时候我家也喜欢这样呢
我发现孩子都喜欢这样。
感觉很有趣的,跟踩影子一样的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子这样玩得真开心的
这样好锻炼啊
这样好锻炼啊