加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一双运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双运动鞋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2239
楼主
我觉得女性朋友还是挺舒服的,到了夏天只要单位不是特别的严,都可以穿着人字拖来上班,比如说我们单位就是可以的,反正又不需要走路,而且也不需要面对什么客户,所以说你穿什么鞋子都是可以的,只要自己觉得舒服就好了,而男士朋友就没有这么舒服了,因为他们不能够像我们一样穿着拖鞋来上班,而且老公还不喜欢穿凉鞋上班,平时他工作的时候,走路是比较多的,因为从事的职业和质检有一点关系,所以平时上班一定要穿一双舒服的鞋子才好。

所以第一个想到的就是运动鞋了,当然家里鞋子最多的就是老公,因为他是一个特别喜欢买鞋子的人,只要一逛街首先想到的就是买鞋子,好像就像我们买衣服是一样的道理,已经养成了习惯,这一次看到这里的运动鞋又开始心动了起来,之前和我一起买的这家运动鞋,我的还非常的新,他的已经开始要变形了,不知道是怎么穿出来的呢,新百伦的鞋子我觉得最大的优点就是特别的轻便,而且还可以起到增高的效果,当然老公是不需要增高的,只是我觉得他们家里的鞋子普遍都是有跟子的呢,不知道这个是不是也是其中的一个特色之处。

颜色是有好几种颜色,有灰色的,我觉得灰色看起来有一点老气的样子,所以不是特别的喜欢,就在浅蓝色和深蓝色这两种颜色当中,我是无法选择的,因为我觉得这两种颜色都是好漂亮的呀,穿上都是很好搭配衣服的,浅蓝色的会比较容易耐脏,有一点儿的脏应该就可以看出来,这个是需要勤快一点的朋友穿好一点,而深蓝色的话就会好一点,当然颜色好看也是需要试一试才可以的,于是就拿了这几个颜色都试了一下,发现每一双都不错的,感觉现在的运动鞋也是越来越好看了。

虽然说新百伦的运动鞋样式是比较简单的,但是却深受男士们的喜欢,当然鞋子不是我觉得好看就行,要他自己喜欢才是最好的,毕竟是他自己穿的呢,所以最终还是选择了深蓝色,运动鞋是很舒服的,不过也是挺热的呀,这样的天气我是穿不习惯的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的鞋子
个性签名
板凳
我原来也买了一双红色的
运动鞋穿着是比较的舒服的,看着也很简单。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个牌子的鞋子我还没买过呢,夏天穿运动鞋子就有些热了
很久没买这种鞋子
运动鞋穿在脚上特别的舒服
看起来也是非常的不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》