加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 7月25日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月25日读书记录

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2532
楼主
周一周二没有去上班,在家宅着却好像也没怎么陪孩子玩,真是虚度时光呢。
昨天宝贝下午参加芭蕾考级,我和宝爸就在旁边的咖啡馆喝茶等待,挺小资的生活。
本来是打算周一晚上带孩子去逛街的,结果没去成,昨天其实也不适合,但是最后一家人还是出门了。带宝贝逛了一下水游城,买了几件衣服,突然觉得实体店购物也很爽呢。
晚上到家已经很迟了,在我的说服下,宝贝同意暂时不听《假话国历险记》后面的故事了。我给她随机拿了一本绘本《在那小小的池塘里》,我记得这本书应该是当时买的一套凯迪克大奖系列的,读起来发现内容好简单呢。不过有时候童书就是这样,简单中带着童趣,孩子喜欢就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我比较喜欢凯迪克大奖书
板凳
我家现在是自己看书了
孩子喜欢看就好
是大奖的书了
每天坚持阅读
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》