加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 只要自己保持良好心态,就能最终赢得比赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只要自己保持良好心态,就能最终赢得比赛

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3885
楼主
忙里偷闲的抱着小的,见缝插针的参加了这个分享的活动,很幸运的被砸中,竟然一次性获得了2“我能行”性格养成绘本。这套书籍是有江苏凤凰少年儿童出版社出版社编辑发行的。整个的书籍做的非常的耀眼,颜色搭配的非常鲜艳,夺人耳目啊。很是招人喜欢的样子。
故事书中的卡通绘画也脱离了平时司空见惯的角色分配的习惯,给了这些小动物们很多温情的描述和角色的安排呢。

不信你就买了看吧,我说的是不是真的呢? 翻开封皮以后就是插画师给弄好的所有的小动物的形象了,很卡通 很温馨的样子,平时我们都知道老虎可是威严的,神圣的,不可侵犯的,可是在这个故事里,我们可爱的插画师和编辑们却描述的小老虎泰迪是个很温情懂得照顾别人的人,他想法很奇特也很为别人着想。关键是在困难的时候,他总是充当大家的智慧神的角色,能能够不漏痕迹的帮助别人,还能让别人很好的接受自己。让人不觉得有所负担,真是一只让人喜欢的温情的小家伙啊。

除此之外还有妖艳动人的火烈鸟费伊,看图的话是不是像个各自高高的美女,走累了,靠着阴凉,掐着杨柳细腰,搔首弄姿呢。
还有微胖界的大象艾丽,不同凡响的小企鹅皮尔斯,我们的故事主角佐伊,鬼马精灵的小狮子里奥,还有就是我们的双胞胎兄弟小绵羊了,哈哈, 里面故事中涉及到小绵羊的时候,我在给孩子讲故事,当时我使劲看 努力想,这个小动物是什么玩意呢,我咋不知道呢,没想到我家大宝只是看了一眼就知道是小绵羊呢,我真是有些汗颜啊,看来大人的世界和小孩子的视觉真是不同呢。

有时候,谁又能说小孩子的观察力不敏锐呢。话说我们的这本“”“斑马** 不紧张,就是说的小斑马很喜欢运动,可是呢,他又有个毛病就是会为了参加活动而紧张不已,并且,小斑马为了参加这个跨栏的游戏一直紧张,甚至感觉到大地都在紧张的哆嗦呢,”是不是很好玩啊,这个词用的真是恰到好处,可是大赛迫在眉睫,而我们的主人公却一直紧张不已怎么办啊? 怎么办?   

这个时候我们的老好人,老虎泰迪出现了,它安慰斑马,然后又毫无痕迹的提及斑马的鞋子不合适。给他换了一双合适的跑鞋,然后一直不停的鼓励它,于是我们的小斑马,终于在比赛的时候一身轻松,史无前例的赶超了我们的跑步健将小狐狸,在它的耳边,一直是响彻的老虎的生音,尽你最大的努力,于是,抛开了思想的包袱,我们的小斑马越跑越快  越跑越快,当有人拦住他给她戴上了小红花的时候,他终于知道自己已经赢了,哦,天啊,你瞧,当自己忘记了所有的事情,轻装上阵的时候,你发现,原来事情是那么的简单。

是不是那个时候,你就会明白,胜利永远属于那些努力认真过的人。是啊,机会总是垂青那些有准备的人,亲爱的小朋友,你们说呢,是不是啊,反正我觉得是这样哦,无论别人怎么样,只要自己保持良好心态,做到最好就可以了。放下紧张的心态,发挥最大能力的自己,也许,自己的能力自己都不可估量呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好心态是非常重要的,小朋友要学起来
板凳
回复 #鸭丫0815

是的呢!好心态自己创造
这本书对小朋友很有用
心态也是很重要的呢
这本分享的故事非常不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-07-27 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很棒的故事
个性签名
回复 #晓之风铃

很好的呢
回复 #小小菲儿

是的呢!很不错
回复 #七叶草

关键是心态
回复 #xuanxuan0426

嗯呐是滴哦
很好的书,还在想是哪个试读的呢
原来事错过的分享