加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢单胎还是双胞胎?(7月26日-8月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢单胎还是双胞胎?(7月26日-8月2日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:8953
这个如果能选择的话,当然选择双胞胎,一下子生俩,省事了,呵呵。不过我觉得和孩子是一种缘分,一个也好,两个也好,都是缘分使然,和属于自己的宝贝一起快乐成长的过程是最重要的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-29 09:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-584695.html
我觉得都挺好啊,单胎还是双胎,每一个宝宝都独一无二。只要健康就好,健康的出生,健康的长大,就是大人的最好心愿。单胎也累,双胎也累,但有人会说,单胎也是带,双胎一样带,就那么几年,一晃就过去了额。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-29 12:34 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=584442&p=0#post8724922
当然如果能是龙凤胎就完美了,一次解决了,就是一个人带两个不容易啊,不过想想熬着熬着就过来了吧,我们两个都没有这方面的基因所以也没想过,看孩子大些要不要再生一个,有个伴好些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-29 23:33 活动奖励
曾经很希望肚子里的宝宝是双胞胎 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-584871.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要说单胎还是双胎其实我最喜欢龙凤胎,这样一个儿子,一个女儿就凑成了一个好字。双胎自然是好的,可是这样的人毕竟是少数,可遇而不可求。只要孩子健健康康的就最开心了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-31 10:54 活动奖励
如果自然受孕能怀上双胞胎的话当然是值得高兴的事儿了,不过也不是谁都有这种机会的,有时候看到长得一样的双胞胎觉得真可爱。尤其是现在开放二胎的时代,大部份人都打算生二个,能一次怀孕解决也乐得轻松呢,哈哈
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-31 10:54 活动奖励
我觉得俩也不错,一次性解决问题,省得再遭罪,就是怀孕后期比较累,其实看着俩一起成长,觉得也值得,要不再打算要二胎,耽误很多青春
评分记录

我特别喜欢双胞胎,更喜欢龙凤胎,不必经历两次孕期就能一次得到两个孩子多好啊。我本人就是龙凤胎之一,虽然当时男娃没有活下来,所以我应该是有这个基因的,不用经历试管的折磨。所以,当我怀孕后得知是一个单胎的时候,而后宝爸也严重不同意要二胎的时候,我感觉没能一举怀上龙凤胎就是我这一辈子最大的遗憾。
评分记录

这个没有什么喜不喜欢的,都是自己的孩子呢。话说如果真的可以选择的话,我还是想要龙凤胎,双胞胎女儿也好。但是不容易呢,想想月子里就一个孩子还弄得自己经常不知所措呢,要是真是双胞胎,我可不敢想象。怀孕就比普通人辛苦,月子里也是加倍不容易。这样一想,还是单胎好。嘻嘻。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-31 15:33 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
要是能一下子怀俩,那当然是不错了,虽然怀孕、生产、照顾,所付出的辛苦都是双份的,可是收获的快乐也会是双倍的。不过这双胞胎,除了是人工干预的,自然的双胞胎都是很难能碰到的吧,要不然也不能那么多人羡慕了。我家娃儿和她小姐姐相差2个月,回奶奶家的时候,奶奶特愿意让俩孩子穿一样的衣服,一旦听人说问是不是一对儿双,就特别的开心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-31 15:33 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-585073.html申精
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-585082.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请