加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 依偎的时光——《爱你胜过一切》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依偎的时光——《爱你胜过一切》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3778
楼主
非常感谢宝宝地带提供的机会,这也是我家宝贝的第一本双语绘本哦。虽然平时自己偶尔也会给宝贝教一些简单的英文单词,但是像这样的双语绘本却是第一本哦。《依偎的时光双语睡前绘本》(共5册),包含了《拥抱的时光Time for a Hug》,《洗澡的时光Time for a Bath》,《晚安,睡香香Nighty-Night, Sleep Tight》,《爱你胜过一切Love You More Than Anything》,《爱你无论远近I Love You Near and Far》,从书名上看,就可以知道这是一套充满温情和爱的幼儿绘本,每个孩子成长环境虽然不一样,可是妈妈爸爸的爱,亲人的爱始终环绕在宝贝的身边。通过书名仿佛就可以看到一幅幅温馨的画面。我收到的是《爱你胜过一切Love You More Than Anything》这一本。著者:[美] 安娜哈勃费里曼;绘者:[美]杰德亨利;译:刘勇军;出版:中信出版社。很漂亮的纸板书。而且是圆角的设计,这样不用担心会划伤孩子。

翻开首页上面画了好多漂亮的图画,有各种树叶,小雏菊,瓢虫,风筝等,仿佛我们即将走进美好的大自然。

绘本中展现了一个个温馨的画面,丰富的家庭生活,美好的亲子互动,小伙伴们一起快乐的玩耍……等等所有的这些都给我们传递着快乐和温馨。色彩丰富的图画,有趣又生动,宝贝一看就很喜欢。中英文都很简短,读起来朗朗上口的感觉。虽然我家宝贝还小,也还不识字,但是宝贝对绘本中的内容很感兴趣,认真的听我讲,然后听的多了,也就会学会说一些。宝贝最喜欢的一个词就是“ Love you " ,"I love you !" 这平时我也会跟宝贝说,所以当绘本中出现Love you……宝贝显得特别的兴奋呢。这样简短的句子更能让孩子们学会。而且绘本中的一些事物都是孩子们感兴趣的内容,看到地上在爬的瓢虫,是不是有想去抓的冲动,和小伙伴们一起玩耍,蹦蹦跳跳,玩跷跷板等等,这些画面充满着快乐,欢笑……

Lazy daisy, grassy hugs.
小雏菊,伸懒腰
青青的草,抱一抱。

Love you more than ladybugs.
小瓢虫,真漂亮,你是我最爱的小宝宝。

Giggle, wiggle, jump, and run.
笑一笑,扭一扭,高高跳,快快跑。

Love you more than playground fun.
游乐场,笑哈哈,你是我最爱的小宝宝。

……

不管是玩闹,野炊,唱歌,还是一起找乐子,米栗鼠一家都非常让人羡慕,他们都深深地爱着对方。
——爱你胜过一切。

孩子的语言能力是要慢慢培养的,潜移默化,只要孩子对内容感兴趣,他就会去探索,无意间也会跟着学,这样自热而然的语言能力也在无形中会得到提升。绘本中的各种场景,题材,都是从孩子切身出发的,让孩子在阅读的时候就能体会到这些美好的事物,温馨,关爱,友情等等。陪孩子一起阅读的时候,也能与孩子有很多的互动,中英文都非常的有韵律,这样的韵律,睡前阅读几遍也有助于睡眠。宝贝快乐阅读,感受着故事中的每个场景画面……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温馨画面,喜欢这样内容。
板凳
回复 2# qianqian0901

嗯,是呢,非常的温馨……画面都很欢乐。
双语的故事,我家现在也很需要
回复 4# 冰钰愛玥

嗯嗯,这也还是我们家的第一本双语绘本呢。很不错,中英文都简短,让孩子接触学习下挺好的。
好温馨的故事
回复 6# 回忆妈妈

嗯嗯,很温馨的画面。
好温馨的绘本
画面好温馨啊,非常棒的双语绘本
回复 8# 有你是晴天

嗯嗯,是的呢。
回复 9# 鸭丫0815

嗯,文字简短,画面温馨,非常的不错。
好精美的绘本
双语绘本现在很好看的
回复 #七叶草

嗯嗯,是呢,画面很温馨
回复 #哎文

嗯嗯,是的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》