加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我们居然不属于我们那个省了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们居然不属于我们那个省了?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2119
楼主
想想也是很神奇,我妈那边突然划为一个新出台的省淮海省,目前新闻上出台了。。。具体的实施还在等待。。我们隔壁村的已经开始建国道之类的。。。我上高中的时候,我同学那就有突然卖地拆迁分房,当时我还挺羡慕的。。。我们那目前发展还行,工业,工厂也比较多,也方便上班。。。反正拆迁几乎是不可能的。。。
现在突然不是我们原先的省份了,就面临着扩张开发,这样是要面临拆迁的,话说这是突然降来的惊喜。。。以前我哥就说家里房子留着说不准以后拆迁呢?我们家一共留了三处房子,最后我哥当初花了几万买了一块比较好的地,建了一套房。。当时我不理解,我们家地一共二十多亩,又不是没地,还花钱买,,,还是我哥考虑长远。。。。本来我们属于安徽江苏交界处,很夸张。。中学时后操场就是江苏。。。前面教学楼是安徽地带。。。其实我们是属于安徽的。。这样一下连安徽也不是了,话说几辈子人了,突然成另一个省了。。。虽然我已经嫁出去,随了老公那边了以后。。但是也太夸张了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们这边好像是去年吧,也是有过一些改动的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

这种是有利于我们那边发展的,这样发展比较快。。要不然近几年是不可能拆到我们那里的
房子空着就不要卖,说不定就赚了
回复 #七叶草

是这样的,我婆婆那边老房子就是突然划到另一个市,然后就开始拆了。。。地也要卖了。。虽然不在那边住,还是留着,以后会比现在钱多的。。。
还可以这样的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

每个地方有时都会有新的规划。。。。
有了新的省,那很多都会不一样了
回复 #小小菲儿

嗯呢。。现在就准备拆迁了,对我们来说比较有利。。。也可以分些钱
有得发展就是好事呢。
有新的省是不是有好多新政策

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请