加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 石锅排骨饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石锅排骨饭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3022
楼主
石锅有些地方也会称之为砂锅,和普通的锅不一样,味道却比别的要好吃一点,当然价格也会贵一点的,这儿石锅店里面的种类还是挺多的,我看了一下,最贵的是二十块钱,而最便宜的只需要十二块钱,当然便宜的都是素菜,而贵的就会有肉在里面,本来是想吃石锅土豆丝的,实际上我对于土豆丝也是挺喜欢吃的,但是一看到排骨就会走不动路了,所以最终还是选择了排骨饭。

这里的一份石锅排骨的份量是超级多的,而且老板也是挺舍得放排骨的呢,在最上面一层满满都是排骨,看着就会觉得好好吃的感觉,不过下面就不是排骨了,下面大部分都大白菜,实际上大白菜也是挺好吃的,因为这里面的大白菜特别的烂,我喜欢大白菜炒的熟一点,这样才会更好吃一些的呢。也放了一点儿的莴苣,对于莴苣说不上喜欢,但是肯定也不讨厌的,主要是它有一种味道,吃的时候会觉得有一点怪怪的,别的方面都是挺不错的。豆质品的食物自己也是超级喜欢的,而这里也会有很多的千张丝,并且这儿的千张都切得非常的细,真是刀工很好的呀。

2排骨

排骨是红烧出来的,所以会有一点辣,当然我自己也是喜欢吃辣一点的食物,感觉辣一点才会更够味一些,在菜方面还是不太喜欢吃甜的食物呢,米饭是可以随便吃的,就看自己的饭量如何了,能吃就多吃一点,反天上我是一碗米饭就够了,而且发现外面餐馆里面的米饭都不是特别的好吃,毕竟不可能买太好的大米,一边吃着排骨,一边吃着米饭,那感觉也是挺不错的,虽然说看着排骨好像挺多的,大部分都只是骨头的呢。

排骨上面的肉可真是很少的呀,都说夏天要吃的清淡一点,但是有的时候看到菜很清淡,就好像没有食欲一样的感觉,所以说已经养成的习惯是很难改掉的,还是喜欢吃排骨这类的红烧菜,够味而且下饭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞,好便宜的啊
板凳
看起来就是很鲜美 的
好吃啊
很爱吃这个
好多肉肉啊 挺好的
现在石锅饭还是非常受欢迎的
都是我爱吃的东西
石锅类的饭菜我也喜欢,感觉这高温盛出来的饭菜更有滋味呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
太诱人了。
太想吃一口了
看起来不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》