加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 心急!宝宝化脓性扁桃体炎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心急!宝宝化脓性扁桃体炎

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2918
楼主
昨天开始发烧,凌晨烧到了近41度,用了退烧药还是基本在38度左右。今天去看医生,是化脓性扁桃体炎,白细胞和C反应蛋白都高,医生开了罗红霉素,蒲地蓝和喉咽清。可还是继续发烧,用一次退烧药大概2一3小时又会慢慢往上烧,而且因为扁桃体发炎,退烧药有时吃完就吐了。我感觉罗红霉素是不是药效没那么快啊?宝宝挺抗拒吃退烧药的,塞剂更抗拒,看她睡着那难受样,真是急死我了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们通常都是用退热贴,要么就喝退烧药,罗红霉素没有吃过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
不行就输液,快点,炎症太大了,烧也不会退的那么快,打针也行,都比喝药快点,早上输上液,晚上再稍微用点药,烧的太厉害了
退烧最快的物理方法是泡澡,温热的水就行了,小一点的孩子坐在大桶里泡10来分钟降温很快
41度太高了,你们也真大胆,那时候就该赶紧去医院的。。。
烧到41度,孩子太遭罪了,赶紧好起来吧
这是有炎症的哎可怜的娃
这个要去挂点滴了
这些我都没有研究,最好带去医院看一下。
有炎症的平时多注意饮食,清淡为主,多喝水,尽量不要喝冷饮
扁桃体炎是需要吊水的,吃药应该没有效果,我家宝宝小的时候也有一次化脓了,
烧得好高呀,去医院看了吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请