加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 拖后腿的同事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拖后腿的同事

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:2911
楼主
今天早上,坐公司班车的时候,我们那一站的几个女同事都到齐了,就一个男同事没到。而且,他也没有给我们提前打个电话告知要不要坐车。今天是属于周末加班,可上可不上。班车到了,我往车的身后看了几秒钟,没有人。那我们几个就上车了,师傅就开着车走了。

我们刚走了有一站,就看到微信群里,他说在车后面呢。说他当时离车就10米左右,说实话,这次我真看车后面了,有一辆新的白色车在十字路口。如果所谓的10米,也不是在车的正后方,估计是车的另一侧。我们坐班车应该是早到指定位置,而不是天天让班车等。

我们到了下一站,等了他好久才赶上。看来,今天,我们去公司餐厅吃早饭又泡汤了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-07-22 07:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
不守时的人让人烦
板凳
真是讨厌,一点负疚感都没有
回复 2# 简简2004

谁说不是呢,自己还口口声声很有道理。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# daluo

还责怪班车师傅没有看到他。
个性签名
回复 #包容宇宙

我去,这是什么人牙
遇到这样的同事也是挺无语的
我感觉好没有自觉性呀,我们单位的车是到点就走,不会等人的
回复 6# daluo

唉,一位敢做敢说的同事。
个性签名
回复 7# 七叶草

所以,大家都没有吱声。
个性签名
回复 8# 哎文

我们也差不多呢。
个性签名
迟到的人让大家都等,让人郁闷呢
迟到了就是迟到了,没得什么借口,况且还让那么多人等他一个。
还有借口不好啊
很不喜欢迟到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请