加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 防晒手套不防蚊子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防晒手套不防蚊子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3116
楼主

天气热了,夏天是最晒的时候,出门都要做一点防晒工作,要不然过完一个夏天,全身都是黑乎乎的,我本来就不是白皮肤,更要注意防晒了,因为捂几个冬天还恢复不了呢,变白实在是一个很艰难的过程。

每年都要准备一双防晒长袖手套,因为夏天的衣服都是短袖的或者是无袖的,这样的衣服确实非常凉快,就是胳膊要被晒的很厉害,小时候整体在地里干活,尤其是这么热的天气里,更是农忙的时节,在地里拔草什么的,小时候虽然知道黑的很难看,但是自己也不知道怎么防晒。

长大了,不用再去地里干活了,终于和种地永别了,真是人生一个大台阶,也能安心的做一下防晒工作了,出生在农村真的是一个大灾难,再加上生来不是白皮肤,穿衣服超级难看, 就和穿别人的衣服一样。大家都喜欢白净的,要不然那些化妆品怎么都是美白的,没有美黑的呢,美白是一个大工程,需要长期坚持,尤其是要防晒,因为晒半天可能就黑了好多,需要好久护理才能恢复一点。

现在的防晒手段很多,各种帽子、围巾、手套、遮阳伞之类的,实在是太丰富了,让这个夏天不在那么难过了,不会那么黑了,我每年都要买一些防晒手套,防止胳膊晒的太黑了,今年买了一双棉的,这种手套在小城市还是很难找到的,就一家在卖,买回来洗洗晒干就开始用了,每天出门的时候放在包里,遇见大太阳的时候拿出来戴着,不过带着孩子,有的时候来不及戴手套或者是有别的事情,就忽略了戴手套,晒几次就感觉皮肤明显变得黑了。

最近这几天实在是太热了,太阳晒的厉害,如果这么赤裸着胳膊出去,一会就会感觉胳膊很疼,戴着手套虽然热点,但是不会晒伤,也不会疼,还是非常好的办法。我好多年都没有涂抹过防晒霜了,因为我觉得那个好像没有什么用处,类似遮瑕霜的作用,所以还是选择这种基础性的,保证晒不到,这样的很实惠,而且安全健康。

戴着手套出门,走了一会赶紧胳膊痒,赶紧看了一样,一个打蚊子,隔着手套叮咬我,好厉害,一会就起来一个大疙瘩,看来防晒手套不能防蚊子,期待能有防晒和防蚊的手套。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我不喜欢带这些,所以被晒的好黑
板凳
我不喜欢带这些,所以被晒的好黑
七叶草 发表于 2017-07-21 17:32
我也是,一到夏天就晒的好黑,本来就黑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
蚊子太厉害了
个性签名
好大的蚊子
蚊子是无孔不入啊
最讨厌这些蚊子,咬人太厉害
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-07-22 16:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这蚊子也是太厉害了吧。
那么好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请