加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 养狗也需要多注意。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养狗也需要多注意。。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1994
楼主
我们现在住的地方,家里养狗的都实行实名登记,狗狗照片办理居住证。。。。
这也是对市民的一种安全保障,西安一32岁女子,跟爱人一起采办饭店用品,路遇一只大的流浪狗,都从她身边走过了,又回头咬了她。。她即时去打了狂犬疫苗,打了四针了,28天再将要打第五针时狂犬病发作死亡。。。
这种病潜伏期十天或者数月,有的长达十年。。一旦确定百分百死亡。。。
我家公婆老公一家超级爱狗,之前家里养了三个,后来因为有了孩子我不同意,就都送人了。。。
老公现在外面只要看到狗狗,猫猫都会跟它们玩一会,买东西给它们吃。。。老公一直想要家里以后养个狗狗,我保持中立,不是我不爱它们,我实在不愿意每天下班之后,还要伺候孩子,再给它们洗澡,万一拉屎拉尿我真是受不了,再说沙发上以后随处可见的狗毛,这点我是有洁癖的,受不了。。既然养了就要好好照顾它,如果做不到不如不养。。。所以我更倾向于花草,养养鱼之类的。。。
现在天气比较炎热,孩子也放假了,一般去公园玩,看到狗狗还是避开点。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只喜欢看小动物,不敢养
板凳
回复 #七叶草

天气热了,它们也比较烦躁,在外面遇到还是避开点,要不还挺吓人的。。。老公遇到它们就觉得可怜,每次会买些包子喂它们,只希望既然养了就不要抛弃它们,做不到不如不养。。。要不成了流浪狗本身狗狗也可怜,对社会的危害也挺大。。。
我也被狗咬过,非常害怕狗
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我是不会养的,自己都养不好
给狗咬了就怕
个性签名
每次看到狗都离的远远的
反正看到狗还是要远离呀
我从来都不想养狗的。
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》