加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 现在的奶盖真是贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的奶盖真是贵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3416
楼主

中午的时候出去买奶盖了,奶盖我觉得是要好喝一点啊,其实好喝的就是上面的那一层奶盖,下面的倒是一般般的,觉得就是这样的,奶盖不知道他们是怎么样打出来的,自从开出来了一家奶盖店之后,其他的店也是开的而越来越多了啊,生意也是越来越好了,觉得比较神奇的是,这种为什么都是那么贵啊,而且是越来越贵啊,一杯奶茶现在是十元是肯定的,基本上没有十元以下的呢.

这次去买的也是这样的,都是超级贵的呢,这样的奶盖倒是觉得有点奢侈了,我看了一下,要喝奶盖的就是这些,还真的是不知道喝哪一个好啊。最后我就点了一杯蜜桃的,以为是这个比较甜丝丝的,结果发现真的是很不甜啊,还有点苦苦的,难道是绿茶的缘故吗?

这里的环境还是比较好的呢,还有楼上的,可惜没有什么人,可能和这里的地方也是有点关系的,这个环境还真的是很大,如果是约了好朋友来坐坐也是可以的呢,哈哈,楼上楼下都是 比较宽敞的。

他们做一杯奶茶是有点慢啊,所以我就坐下来等等算了,哈哈还有一个比较高的位置,我坐着还是比较舒服的呢,还可以晃来晃去的,觉得是可以稍微悠闲一点的。

奶盖好了,上面的真的是比较好喝的呢,就是下面真的是很淡啊,一点都是没有蜜桃的感觉啊,怎么就是不甜的啊,应该是很甜才对啊,这样的一杯还要16元,有点贵了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶盖是什么,真不知道呢
板凳
我没有喝过
个性签名
第一次听说奶盖 我太故罗寡闻了
奶盖我不喜欢,主要是不喜欢那个味
我也是第一次知道有奶盖,没有看过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
奶盖我还没喝过
回复 #七叶草

很好吃
回复 #晓之风铃

好喝的
回复 #guiguiookeke

我们这里多
回复 #小小菲儿

好吃的