加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+过度操心的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+过度操心的人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3390
楼主

我家老公在看孩子的这个事情上,还是很上心的,如果靠我一个人每天带着孩子,实在是非常不容易的,好在老公在做饭还有家务上给给力,我觉得男的在生活中如果能多多的参与家务,会让女方感觉轻松很多的。

我家老公是个非常勤快的人,因为婆婆实在是懒得出名。老公从小就什么都能干,很小的时候就开始做饭,做家务,给家里减轻很多负担。自从有了孩子,更是操心到了极致,每天下班还是会看会手机,开始吃饭的时候,会抱着孩子一起吃,让我解放出来。

老公对孩子的用品也是很注重的,买奶瓶的时候,我打算在网上购买,人家非要坚持在附近的超市买,说这样的质量是有保证的,其实我都觉得差不多的,大超市的价格要贵很多,人家说担心材料怎么不好了,各种理由,振振有词。买衣服也是这样,不管价格是不是合适,看着好看,质量要好,就非要买回来,很多时候我都需要不停的提醒他,家里有衣服,穿不完,然后才能少买一点。还有一次,孩子的凉鞋都够穿,就没有打算买新的,孩子看见别人的新鞋子,很喜欢,主动试穿了一下,我回家把这个事情告诉老公了,老公立马就要去给孩子买一双,着急火燎的,唯恐自己的孩子稀罕别人的东西。

孩子生病的话,老公也是打头阵的,半夜带着孩子跑医院,各种紧张。我觉得老公实在是在生活中太用心了,家里的东西基本都是他操持买的,买东西必须都要是那个商场的,因为那个商场的信誉特别好,他总是担心各种质量问题,电视里曝光的实在是太多了,他也很关注这些,看见了就记住了,然后在生活中各种小心,有的时候我都觉得他实在是操心过度,弄得人特别紧张,因为这个我们总是吵架。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:50 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
感觉好用心的呀,赞一个
板凳
特别的用心啊
真是操心的爸爸,赞一个
跟我家有一点像
是有点操心哦
真心用心的宝爸,我家宝爸是完全没有耐心的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有这样一个爱操心的人在身边,是一种幸福啊!
挺好的
感觉就是当家里其中一个人勤快了,另外的人就会相对变懒了
这么勤快的宝爸可真不错的
我男票都不怎么抱孩子,看别人老公用心带孩子就跟羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》