加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 和星际宝贝一起,自己读,越来越棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和星际宝贝一起,自己读,越来越棒

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1969
楼主

闺女该上一年级了,没有怎么可以教字,生活中识字,阅读中识字。看见迪士尼学而乐之我会自己读,就果断申请了。
        哈哈,试读通过,是我最意外的最值得期待的大美事了。
       这次试读书籍是星际宝贝。关于这个人物形象,见过,略知一二,动画片,看是没看过呢。正好,弥补了我的格局所限,给孩子更多的知识,更宽广的阅读范围。也给我看书有了最大动力,写点东西留下来,很不错

此次试读的《星际宝贝》。很喜欢这个蓝蓝的史迪奇。

每本书籍都是2篇故事。
       我也好想有个宠物,闺女也嘟囔好久了,不敢应允,时间啊,空间啊,经历啊,财力啊,各种受限,呜呜。
       其实,对于孩子来说,有个伴真心挺好的,二胎,难。宠物,说简单简单,说难更难。
       看看书记满足养宠物的欲望吧,
       姐妹俩在动物收容所里相中了蓝色的史迪奇,被误以为小狗带回了家。他们三个一起,有欢笑,有泪水,其实,谁和谁相处都是这样吧。没有对比,就没有好,就不会珍惜了。
      故事的结尾,外星人发现了史迪奇,预知后事如何,且看下集……

这个朝夕相处的好伙伴给姐妹带来了很多快乐。不开心随着时间流逝就会忘却,烟消云散的。
    外星人来找史迪奇,史迪奇很能吃,一张大嘴,在打斗过程中,史迪奇一口下去,独眼的头发、耳朵都不见了。史迪奇真勇敢!! 后来,强霸博士也没能抓到他。他好机敏啊。
    最后,好朋友,姐妹俩,大卫,史迪奇在地球愉快的生活。史迪奇好友善,好团结,选择了把家安在地球,而不是回到外星球。
     看看书,展开想象。虽然现实中我们没有宠物狗狗,猫猫,但是,我们也是见识过的,对吧

看看,可爱的史迪奇给大家介绍这套书籍的全部,其实,家里书籍不多的真可以购买全套,或者家里放书籍的地方够多,也可以踏实购买一套,总之,花点钱买一套对于孩子来说,还是不错的。

看看,人家列出来的识字计划还有层层递进的,不错,不错。

随着书中的情景,有了趣味识字,很吸引孩子,很有趣。闺女很喜欢。颜色也是生活识字的一个很重要的类别。

看看,史迪奇给大家带来了故事,还和大家一起巩固书中需要识记的生字。
   关于身体的词汇,生字,关于动作的词汇,生字,平常生活化识字也是常见常用的

最后给孩子们总结了很多生字规范的写在田字格里,很方便认读。随文识字,巩固识字,生活中多见多用,没问题了。

QQ图片20170720135900
     每本书籍后面有这样的小奖状,孩子还是很喜欢,完成后很有成就感的。

闺女要上一年级了,这样的自己读书籍对于她很有好处的。
    谢谢地带,谢谢出版社。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大字幕的很好看
板凳
非常喜欢人会自己读系列绘本。
这套书可以让孩子认认字,非常不错的
很棒的一本收哦,真是喜欢呢。
好棒的书
很实用的书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请