加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小的时候睡觉我也凶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小的时候睡觉我也凶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2514
楼主

小石头在小的时候,每次睡觉的时候,我都是要凶的,开始的时候,都是很乖的额,我就是慢慢的哄着他,给他讲故事啊,还有唱歌啊,最乖的时候是还不会说话的时候,真的是很快就睡觉了,就是我唱歌唱了三首,基本上就是可以睡着了,哈哈我都是开始唱世上只有妈妈好,然后鲁冰花,还有其他的儿歌,都是我小的时候的,现在正好是唱给小石头听也还是刚刚好啊。真的是很快的就睡着了。

然后大了一点我就开始下午和小石头一起睡觉,然后就开始玩了,首先在床上要玩玩具,玩具都是在床上的,摆了一床,然后开始玩,玩了一会儿呢,我让他睡觉了,不睡,还唱歌,还讲故事,那个时候,我手机里还没有下载听故事的额,就给他买了一个听故事的故事机。但是都是不愿意睡觉,哄来哄去都是不愿意睡觉,每次到了最后都是要被我凶了,被我打了,然后三秒秒睡,看是不是一个熊孩子啊。

现在倒是不睡觉了,不过我现在晚上让小石头睡觉,都是给他听故事,我专门下载了一个听故事的,然后就晚上让他自己选择要听什么故事,这个也是比较方便的啊,这样的话,我就不需要还拿着书本,开着电灯就可以了。我觉得这个方法还是比较好的,听了几个就自动睡着了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
长大就好多了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
小的时候是好难哄睡的
我家还是挺乖的
我家不算听话
呵呵!终于结束了人肉复读机的生活!
回复 #wei116117

现在不睡了
回复 #哎文

是的呀
回复 #七叶草

那就好
回复 #雪花W

我们还好
回复 #元妈妈

好好是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》