加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣辣面馆吃牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣辣面馆吃牛肉面

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2762
楼主
发现自己已经好久都没有吃牛肉面了,因为这几天的天气是比较热的,所以一到了办公室之后都不愿意动了,有的时候会让同事帮我带回来,有的时候就直接订外卖了,反正都是挺方便的,不过因为自己是比较喜欢吃辣一点的食物,就想着还是来这一家辣辣面馆吃一顿吧,因为她家的美食就是以辣为主的,喜欢吃辣的朋友肯定会喜欢这一家面馆的。

辣辣面馆一听这个名字就会感觉十分辣的味道,不然怎么会起这个名字的呢。虽然说看起来好像挺一般的,毕竟面馆不需要面积多大,而且也不需要环境有多么的好,在我看来干净整洁就十分不错了,看着上面的价目表,可以看出来这一家面馆的价格是挺便宜的,比如说这儿的素面和素粉丝都只需要六块钱一碗,而我以前吃的那一家都是八块钱一碗呢,忙的时候,老板还会比较娇情,都不卖素面,这儿的牛肉面和牛肉粉丝价格是统一的,都是十块钱,这样的价格还是比较合理的。所以我就直接点了一份牛肉面。

牛肉面给我的感觉份量还是挺不错的,这儿的面条是那种比较宽的面条,并不是细面条,当然我个人是挺喜欢吃这种宽面条的,感觉会更有嚼劲一些,最上面的就是牛肉了,牛肉是全瘦肉的,虽然说给的不多,但是味道很好吃,毕竟牛肉的价格是比较贵的,只要味道好吃就可以了,最后撒上的就是香葱了,没有撒香菜,因为我来的时候,他们正在清洗香菜,说已经没有了,没有就没有了吧。大家可以看出来这碗面是挺辣的吧,因为里面的汤汁都是红色的,而且上面还漂了红油,红油可比辣椒还要辣的呢。

夏天吃辣的话会很容易上火,但是也是因为夏天的食欲较差,更应该吃一点辣辣的,然后打开自己的胃口,特别是这时候来一瓶冰水或者是可乐的话是不是就会更加的好呢。爱吃面的朋友是挺多的,因为面条的花样比较丰富,而且也会比较简单,中午只需要直接来一碗面就好了,所以说我们就会选择吃面了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的牛肉面
个性签名
板凳
我喜欢吃酸辣口味的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
宽面条好吃
看着还不错了
现在几块钱的牛肉面真的好难找
牛肉面我也是非常喜欢吃的
吃牛肉面好过瘾的