加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 对房子真的是没什么想法了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对房子真的是没什么想法了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2513
楼主

继续看房子,其实最近已经是没有什么房子了,现在的房子都是要么是涨价很高的,要么就是不肯卖的,不过我也是一样的啊,我那个房子现在涨了,我也是不卖的。这种是肯定的啊。不过看到那么久的房子还是那么贵,真的是很心累啊。

最近去看了一个房子,开始的时候,去看的时候,我真的是很有诚意要买了,反正是60个平方,49万,我觉得还可以接受的,要么就是看的差不多了就买了,结果到了那边看了之后,房东都不卖了,他们是准备装修的额,好吧,那你喊我们来干嘛的,怎么就不卖了呢。他们都是以为这里是要拆迁的,其实是算过了,就算是拆迁也是差不多的,因为现在拆迁的话,就是1万一平方,就算是你拆了也是差不多60万,关键是你不知道要等到几年啊。现在红线已经是出来了,这里是不拆的。当然,以后是说不定了,毕竟,这里的房子是真的是太旧了,我都是觉得要倒了呢。

但是目前不拆的话,以后也不知道什么时候啊,政府也没有钱啊,最近拆的地方实在是已经是很多了啊,所以说,不知道这些人都是什么想法,那么老的房子,难道还要涨吗?我觉得已经是涨到很顶峰了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么旧的房子,不卖就不卖吧,你也不是完全看上了吧!
板凳
如果不是学区房,太旧的没必要买。
你们不是换过新房了吗,还要买?
买房子也不容易
个性签名
房子是好难选的呀
是为了学区房吗
就为了买学区房啊
不合适的话到时再看看了。
选房子很为难
还是不要买太老的房子了吧 住着不舒服的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请