加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 那么热天接受廉政教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么热天接受廉政教育

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2185
楼主

那么热的天,我们还出去玩,还真的是需要勇气的呢,哈哈不过可以出去总是比在工作好啊。这个时候,来看一下绿色其实是比较舒服的啊。我们看了这个荷花也是比较好看的,这个荷花也是比较漂亮的,现在其实是已经是开花的,但是呢,这个荷花就是有点远,所以就没有静距离的拍照了,不然我倒是觉得是可以拍照的呢。这个荷花是很漂亮,我企图拍的时候不行哦。荷花还是比较赏心悦目的。

其实这个就是廉政教育,所以在这里的摆设中,很多的都是都是这个廉洁,莲花和廉洁就是同样的一样一是。哈哈廉洁就是我们现在很需要做的,现在到处都是倡导这个,也是我们所有工作的主导。

一座一座的古宅其实都是又一定的深意的,在这个大宅里倡导的是什么,在那个大宅里倡导的是什么,万变不离其宗,要倡导的就是人文、忠孝之类的。虽然是热了一点,但是看看周边的环境还是很让人舒服的。那么热的天,汗是一滴一滴的往下淌啊,不少人背后都是湿透了,也算是出来呼吸一下室外空气,也算是我们的户外运动了。

在这里,莲花都是会呼吸的。因为有这样的一个环境,接受一次这样的廉政教育,也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的身材真是好呀
板凳
天热是哪也不想动的呢
也真是无奈何了
这里环境还是不错了,走走也是好的。
环境不错啊。
这地方好美
亲好瘦呀。
这个地方看着环境还是蛮好的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的是太有勇气了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》