加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买一送一的玫瑰花茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买一送一的玫瑰花茶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2793
楼主
一直以来我都是特别喜欢喝花茶,我不喜欢喝白开水,虽然都知道白开水实际上最好的,但是在我看来,好像白开水有一种苦味一样,所以一定要在开水中加一点什么东西才好一些的,也有可能平时喜欢喝茶叶的原因,所以天生是重口味的,正好办公室里的玫瑰花茶已经喝的差不多了,就想着再买一盒放在办公室里,反正一盒玫瑰花茶可是可以喝很久的呢。

现在的快递都是超快的,早上的时候,我就已经发现快递员在送货了,真的到了公司就已经收到了,而且外面的盒子还是挺大的呢,当时就是看上了买一送一,等于是买两盒只需要一盒的价格,这是谁都会喜欢的,玫瑰花茶产自于福建的,打开之后,发现店家还赠送了小礼物给我,那就是送了一个独立包装好的苦荞茶,平时也是喜欢喝苦荞茶的,所以感觉很用心的呢。然后就可以看到两个盒子一模一样的玫瑰花茶了,每一盒的净含量都是60克,而且它的保质期是挺长的,可以保18个月,也就是一年半的时间,当然对于爱喝的朋友来说,几个月就可以喝完了。

玫瑰花茶外面的盒子很漂亮,而且还是铁制的,并不是纸制的盒子呢,在盒子的外面也会看到很多玫瑰花茶的图案,看起来很粉嫩的感觉,在盒子的侧面会有着冲泡方法,每次只需要放3到5个玫瑰花就可以了,这样喝的时候会特别的香,而且也能够起到美白的作用哦,长期喝的话那效果就会更加的明显了,我把外面的玫瑰花茶的铁盒打开之后,发现里面还有一层,于是就直接把里面的包装撕开倒入到盒子中,这样以后要喝的时候也会方便一些,当然一盒只有60克,而这个盒子肯定是不止这个高度的,所以说全部放进去之后,仍然是比较空的,不过也还不错吧。因为我两盒的价格才十几块钱。

如果从超市里面买的话,那价格肯定是不止这个价的,至少一盒就需要十几块钱了,并且还不会送盒子呢,想着一个盒子买也是需要几块钱吧,所以说从网上买还是挺划算的,正好夏天就需要多多补充水分,从现在开始每天都要开始喝玫瑰花茶。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个挺实惠的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-07-19 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个真划算的
个性签名
夏天喝这个不错
看着很不错,太实惠了。
很实惠
还真的很便宜啊
玫瑰花茶我也是很喜欢喝的
这花茶看起来不错,买一送一价格好实惠
这个我们也有
嗯,不错哦,可惜我现在只能喝白开水,连茶都不让喝了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请