加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一家子生病都凑一起了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家子生病都凑一起了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2496
楼主
宝贝前几天发烧,打了几针才好,这两天我和老公也生病了,老公扁桃体发炎,打了两天吊针,今天才好点,我前两天就喉咙痛,鼻塞,在药店买了药,吃了不见效,今天早上醒来,喉咙痛得受不了,实在是扛不住了,赶紧去医院,医生说是咽炎,还比较严重,必须打吊针,好吧,只有听医生的了,吃过晚饭还要去打一针呢,这一家子生病真会挑时间,居然凑一起了,不过听说偶尔感冒是排毒的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个天气,生病是最不舒服的,夏天天气热,加上生病很难受
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好像我们这边也是这么多,偶尔感冒不要紧 的
最近天气忽冷忽热的,最是容易感冒了,要多多注意点
夏天生病太遭罪了
我弟弟家前些日子也是凑一起了
现在还是要注意一些,天气多变。
最怕的就是生病了,希望都有一个好身体
生病最难受了。
天气太热造成的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》