加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃烤肉吃的都是肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烤肉吃的都是肉

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:4977
楼主

这次去吃烤肉,哈哈笑死了,真的是都是肉啊,因为有一个小伙伴点的,结果人家点的果然真的都是肉啊,他说就是喜欢吃肉,所以让他点的都是肉啊,我到了 一看,五花肉啊,牛肉啊什么的,然后问他点的都是一些什么呀。他说,肉啊,看到肉的,基本上都是点了呢,哈哈不过我最喜欢吃的就是肥牛了,还是肥牛是最好吃的。看上去是比较油腻的,其实一点都是不油腻的,因为烤一下都是烤出来的,剩下的一点不油。

开始要烤了,我是烧烤小能手啊,边上的一圈都是放的都是鸡翅膀,哈哈一圈都是啊,然后中间就是放一点可以出来油的东西,比如烤肉什么的,还有就是金针菇,其实是点了一个蔬菜,但是这个蔬菜就是一个菌菇类的,就是金针菇什么的,这个我倒是喜欢吃的,还有蘑菇之类我倒是不太喜欢吃的,还有金针菇和培根一起烤的也是可以的。

还有这个肉不知道什么肉,这个肉也是牛肉啊,不过这个额样子我还真的是第一次看到啊,主要是以前我们都是不是点那么多的牛的,一般都是肥牛之类的就可以了,但是这次点的真的是有点多的。

看看上面烤的是不是都是肉啊,还有香肠也是不错的,这个香肠是比较嫩的,说是他们东北做法啊,不过这里也是的,老板就是东北人,所以吃的东西基本上都是东北特色的呢。我觉得而这个鸡嫩骨也是比较好吃的呢,鸡嫩骨超级脆的呢。

这个也是鸭胗,这个拷出来之后也是很好吃的,这个鸭胗做起来也是很快的。拷粗来和鸡嫩骨一样的,都是很嫩的,都是嘴巴里嚼起来是很有感觉的。

最后终于是有点金针菇之类的,还有这个鸡腿菇也是很好吃的,肉啊,还有鸡腿菇都是好吃的呢。
这次吃的真的还是太饱了啊,都是肉啊,估计晚上都是饿不了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的烤肉呀
板凳
看着图片我也饿了
这个卷金针菇的应该是肥牛金针菇,跟无肉不欢的小伙伴聚餐真是挺考验胃部消化能力的哈,还是应该来点蔬菜中和一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
烤肉大虾都是我的最爱
点的都是肉,看来这位不爱吃蔬菜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这才叫烤肉啊
真材实料的烤肉啊
好多肉,吃烤肉我就吃不了这么多肉的,很腻
哇 真是都是肉啊
晚上也定了烤肉
总吃肉长胖呀
这么多肉啊