加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 清爽小短发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清爽小短发

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4666
楼主

最近的天气是越来越热了,孩子的头发长了就会对我们说:“妈妈,你给我把头发剪短点吧,我的头发长长了。”O(∩_∩)O哈哈~现在孩子不喜欢头发长,也许是我们从小就给宝宝留短发的原因吧。宝爷爷、宝奶奶一直不赞成我们家宝宝留长发。说孩子留长发,长大了注意力都放在头发上了,不集中精力学习。这么大小的 孩子,只要舒服就可以了。

昨天,我们家宝宝又说头发长了。宝奶奶一摸头发里面都是汗啊,直接带着宝宝下楼去理发了。我在楼下的理发店里面办理了会员卡,家人去理发什么的都挺方便的呢。宝宝头发短了,整个头部也感觉轻松多了。昨天傍晚,我们回到家,宝宝和奶奶出去玩了,她一进门,我和宝爸都笑了。O(∩_∩)O哈哈~这个发型看起来傻傻的,怎么剪成这样短了呢?宝奶奶说:“你爸爸喜欢这个发型,说这样最凉快了。”

嘿嘿,我们是女孩子,竟然给我们理的这样短。不用说,这肯定不是楼下理发师的想法。上次,我带宝宝去洗头发,人家说宝爷爷想让他给宝宝理发再短一点。当时,理发师就拒绝了。理发师对我说,这么漂亮的一小女孩,头发剪短了该多难看啊。他当时就没有忍心给我们家宝宝剪那么短,这下好了,宝奶奶又让人家理发师给剪短了。

在我看来,只要孩子和老人高兴就行。这个时候,如果我再多说几句,肯定就有人不高兴了。反正剪都剪了,老人也是为了孩子好。平时早上,我上班走的早,也没有时间给孩子搭理头发,剪短发也是比较明智的选择。

宝宝从外面玩回到家之后,问我:“妈妈,我的短发好看吗?”我只能违心地对宝宝说:“宝宝,你这新发现看起来挺清爽的。”紧接着,宝宝就自己哈哈大笑了。说实话,今天夏天挺热的,我自己都有一种想法,把自己的长头发剪的再短一点儿,这样比较凉快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
夏天头发长真是不舒服的
板凳
回复 2# 七叶草

对的呢,这样就凉快了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
短发很利索的
我家都是光头,二宝还小,也给她剃光头了,很多人以为二宝也是男孩,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天头发短点舒服
我都想把自己剃光
很清爽的发型。我家宝宝头发也长了,准备也去剪短一点
这样凉快,我喜欢这个发型
这样更凉快了。
回复 4# guiguiookeke

嘿嘿,最主要的是好打理。
个性签名
回复 5# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~夏天光头凉快。
个性签名
回复 6# 秋墨小宝

恩啊,比较凉快呢。
个性签名
回复 7# 张阿雯

哈哈,我也有同感呢。
个性签名
回复 8# 盼盼妈咪

短发真的是非常好打理呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请