加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 番茄炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2847
楼主

番茄还是比较好吃的额,酸酸的,其实番茄做的其他的东西,基本上都是比较入味的额,因为是夏天的缘故,所以这些就是会更加的好吃了,觉得番茄是很棒的啊,哈哈有的时候,还是会在蔬菜里面也是会放一点番茄的,还有茄子啊,还有四季豆啊,都是番茄加入了之后,就是会酸一点,这样反而就是会更加的爽口了呢。

现在就是用番茄来炒鸡蛋,这样也是最常见的一个,家里是经常会做的,比较简单的。

先开始炒鸡蛋了,两个鸡蛋也是差不多, 就是放入油锅里面,差不多就可以了,不过一定是要来回的翻滚的,因为一下子就是会很锐欧焦掉的,所以说,一定要多炒炒,等差不多可以了,就可以讲番茄放入油锅里面,这样就是可以混合一起很炒了。番茄也是可以多油煎一点的,有点汤汁出来就可以了,有些就是番茄可以先放入下面先油煎,这样的话,番茄的酸酸的味道就是会出来了。

继续翻炒的时候,就是可以放入一点点的盐就好了。

加入少量的水就可以了,滋味是不错的,汤底不需要太多了的,因为这次就是简单的炒菜。

好了,最后就可以出锅了,是不是觉得还不错啊,如果这个下面也是不错的额,我有的时候,就是直接拿出来下面了,哈哈汤汁是可以浓郁一点,这样下面是要好吃啊,不过这次就是弄一个炒菜,哈哈很下饭的额,每次吃这个,我都是可以吃不少的饭呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实这个菜最有营养了
板凳
简单有营养的菜
一看色泽就觉得好吃
我家孩子超级喜欢吃的
吃米饭的时候最爱吃这个菜。
家常菜好吃
很好吃的下饭菜
这个菜老少皆宜,颜色也很好看。
我家大宝是比较喜欢吃番茄炒蛋的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
番茄炒鸡蛋是很好吃的,我家都喜欢
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #我是小布点

是的呀
回复 #七叶草

哈哈好吃
回复 #哎文