加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 高跟鞋与平底鞋都有在穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高跟鞋与平底鞋都有在穿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2700
楼主

我其实是比较喜欢高跟鞋的,可能是因为自己个子比较矮的原因啊,觉得穿上高跟鞋身高瞬间会高出不少来,而且穿高跟鞋的人感觉到很漂亮,比较有气质的那种,我细跟的很少穿,都是穿的粗跟、坡跟的,春夏秋冬季节的高跟鞋都有,虽然不是很多,但是都有,我爱穿,很喜欢穿。

我鞋子最高的鞋跟有14cm,这个是我的极限了,这么高的鞋子貌似只有两双,其他基本上都是在8cm左右。前段时间,夏天刚到的时候,我就网购了鞋子,一双银白色的粗跟拖鞋,比较大气,也好搭配衣服,穿裙子可以穿,穿短裤也可以穿,家里还有高跟凉鞋,最近还没有怎么穿。

因为上班的原因,工作需要,我们一天到晚都是站着的,要是一整天都穿高跟鞋,那是肯定吃不消的,主要还要做事情,因此我都是穿着高跟鞋到厂里换成平底的凉鞋,上班穿平底的比较舒服,做事情也方便,要不然穿着高跟的做事情,那是很容易摔跤的。

差不多也有两年没有穿高跟鞋的,怀二宝的时候不能穿,孩子出生后,为了方便带孩子,也是没有穿的,也就今年开始上班了,才有从新开始穿高跟鞋,许久没有穿了,我记得刚穿高跟鞋的时候,穿的还是粗跟鞋,一开始还会觉得脚疼,很不舒服的。这段时间天天穿,开始习惯了。

当然,只要周末休息不上班的时候,我在家还是尽量穿平底鞋,以前家里还只有一个孩子的时候,我有一次穿着高跟鞋带着大宝玩的,在附近邻居家里玩,那邻居家里有大狼狗,孩子想看,我抱着孩子隔着玻璃看的,突然大狼狗往我们这里串,我下意识的往后退,就这么摔跤了,还好孩子没事,要是把孩子给摔倒了,那就得不偿失了。

带孩子上街玩穿平底鞋走路不累,而且不会分心,有的时候带孩子需要以跑的形式,这个时候平底鞋就发挥作用的,可以追上孩子的,要是穿高跟鞋,不说追不上孩子,自己还可能把脚给崴到。我平底鞋比较喜欢穿布鞋与运动鞋,走路不累,穿着也舒服。我现在就是根据现实情况来决定穿高跟鞋还是平底鞋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还是平底鞋穿起来接地气,而且舒服
板凳
我现都是穿平底鞋。
我现都是穿平底鞋。
添添妈 发表于 2017-07-16 06:52
我是高跟鞋与平底鞋换着穿的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶