加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我爱吃的小吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱吃的小吃

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6038
楼主

我的家乡是天津,天津城里的小吃还是很多的,而且有很多小吃还都是远近闻名的呢。我最爱吃的小吃有很多呢,就说现在最喜欢吃的小吃,有:芝兰斋的糕干、杨村糕干、煎饼果子、老豆腐、锅巴菜等。不知道自己是否改变了口味,还是什么的,比起以前自己爱吃的东西,已经是大大的减少了不少呢。

以前我最爱吃的就是甜食了,比如: 耳朵眼的炸糕、十八街的麻花、还有元宵、年糕、各式中式的糕点、饼干等,都是我的最爱。不过现在这些甜甜糯糯的美食,我都不怎么爱吃了,更喜欢吃一些咸味的食品。芝兰斋的糕干和杨村糕干,尽管还是有些甜的味道,但是这种甜味只是淡淡的,不是特别的甜,属于能够接受的范围。

南市食品街笼嘴大茶壶沏的茶汤,以前也是我喜欢的食品,现在对这些东西已经不想吃了。不过南市食品街的素包子还是很好吃的,我觉得比远近闻名的狗不理的包子还要好吃,感觉狗不理的包子有些油腻,不如素包子好吃呢,这也许是个人不喜欢油腻食品的缘故吧。

现在小区里有一些退休的老人家,倒是很讲究吃的,他们每天结伴去吃早点,乘坐免费的公交车,专门到有名望的小吃店去吃早点,而且每天变换着花样去吃。锅巴菜要吃大福来的,包子要吃石头门坎的,他们不怕跑远路,时间也非常充裕,几个老伙伴在一起,吃的美活的潇洒,既吃了美味的早点小吃,又欣赏了一路的风景,真是很潇洒的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天律的小吃真是太多了
板凳
我还没去过天津,听说那里的吃的很多
天津的好吃的太多了,天津是个好地方
没去过天津呢。
很有名的小吃
个性签名
天津小吃都很棒的
我也爱吃各种甜食。
回复 2# 七叶草

是啊,天津好吃的还多得是呢。
回复 3# 有你是晴天

是啊,有机会来天津玩吧,这里好吃的有很多。
回复 4# ttxs

嗯,天津好吃的确实很多啊!
回复 5# 添添妈

有机会就来天津玩吧。
回复 6# 晓之风铃

嗯,好吃的有很多。
回复 7# xuanxuan0426

嗯,有很多的。
回复 8# qianqian0901

是啊,我以前很爱吃甜食。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》