加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙爱画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙爱画画

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3649
楼主
昨天早上我外出,一直到下午一点多才回到家,小家伙也是很乖,自己一个人在房间里做自己的事情 。但是她除了看自己喜欢的动画片之外,会想到做的事情就是画画。如果让她自觉写作业那是不可能的事情,唉,自律性还不够,还要加强引导。
自从上次看了动画片《千与千寻》,小家伙就喜欢上这种动漫风格。昨天下午回家,看到小家伙自己打开电脑,模仿着画了好几个可爱的动漫女孩,我知道因为这是她喜欢的,所以她可以长时间的把她画下来。感觉画得还是不错的。至少我觉得如果让妈妈我画,我一是没耐心,二呢?应该也不会画得这么好。
QQ图片20170715075546QQ图片20170715075540
昨天下午我们五点多回外婆家,一直到晚上8点多才回家,我想到昨天都周五了,画画的作业还没画。又刚好昨天画上也要跟一风老师学画画,于是就让小家伙一起完成,从8点10分左右吧,小家伙就一坐下来开始跟一风老师学画画,然后又画上周的作业,画到了9点多,一个多小时,她也是这样坚持下来了,中间没有离开过,只是去拿了色粉笔。但是孩子就是孩子,也是会累了,所以第二幅放风筝这一幅就感觉不是画得特别认真,有些退步,不过不管怎样,竟然小家伙爱画画 ,我还是会鼓励她坚持下去,毕竟有一个自己特别喜欢的爱好是一件非常美好的事情 。
QQ图片20170715075533QQ图片20170715075517
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画得很棒啊。
板凳
你家宝这个动漫画的真好,可以重点学习下。
小朋友画的真的非常好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
画的可真是太漂亮了呢
画的非常好啊
画的真好看
回复 7# 天使宝贝娃

多谢亲夸奖!
个性签名
哇,这个画得真棒啊,学了很久了吧?
回复 9# 鸭丫0815

就 在地带跟一风老师学 。
个性签名
宝宝画的画真漂亮的呀
回复 11# 小小菲儿
多谢亲夸奖!玫瑰
个性签名
画的很漂亮,孩子有兴趣真好啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
画得好棒啊。。
宝真棒!画画很有灵气呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》