加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 又给宝宝买了辆推车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又给宝宝买了辆推车

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6259
楼主
    宝宝最早用的小车是好朋友送的妈咪咪娅的特别大,高景观的那种,确实是稳,上档次。不过确实太大了,每次去超市还得搬下个柱子才能进去超市。家里还预备了个小的,唯品会搞特价99元买的,超轻便,特别简单的那种,现在我在北京自己带孩子用的就是这种,时间长了我觉得挺不方便的。首先宝宝出去玩经常睡觉,推车不能平躺,宝宝窝在里面特别难受,尤其现在天气热了,脖子很透不了气。所以宝宝一睡着了我就赶紧把宝宝推回家。而且小车没有放东西的地方,宝宝的日常用品都是放在朔料袋里挂在把上,很不方便。

最近我就一直跟老公商量再换个推车,老公就觉得家里有一个凑合用,没有必要再换了。他感情平时不带宝宝,根本不知道小推车的重要性,我就在家对面的商场看上一款小车,mother care的,原价999,活动价599,我觉得还可以,就带老公去看,老公觉得太贵了。其实我看上的觉得不错的小车都要三四千,我也是才知道原来好的小车那么贵呢。

老公说还不如在淘宝买,他在淘宝看上一款199的,就买了。收到之后我就觉得特别不满意,首先包装都快烂了,打开后味道刺鼻,熏得我脑袋疼,我一看轮子的质量特别不好,连装都不想装,就让老公放回箱子了。我说明天退了吧,推车的事情不让老公管了,我自己看着给孩子买。退货还花了我70块钱快递费。

商场确实太贵了,我在网上比来比去,觉得小龙哈彼的不错,性价比高,有一款小车比较和我的心意。可坐可躺,推杆可以前后互调,底下也有放东西的篮子,差不多540块钱,也可以接受,终于给宝宝选定了。

昨天小车终于送到了,一键安装,特别方便,宝宝坐里面就不想出来,我也特别满意。老公就是这样,舍不得给宝宝买东西,什么都要便宜的,自己买块表还四千多呢。宝宝的东西还是得我来监督。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个推车很方便的
板凳
回复 #哎文

嗯,宝宝天天用,就得买个舒服的
颜色很漂亮的呀
宝宝多大了啊,很可爱的孩子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这款推车还是蛮好看的,5百多还是蛮贵的,我喜欢小巧轻便的,连人带小孩子一起提上楼的那种
我家也有一辆这样的手推车
看着车挺轻便的
这车看起来蛮不错的呢。
方便的车车!
车图便宜,没好货
推着孩子出去玩是非常方便的
这车最实用了
这么大觉得用不着呢
我们家小的时候也是用的这种,是别人家送的。自己没有买过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请