加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 超市里面好吃 好喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市里面好吃 好喝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2721
楼主

因为白天上班一整天的原因,每天下班后的时间,宝宝就会缠着妈妈。孩子看到妈妈的那刻,是她心里最渴望的安慰时间。这不,这个淘气宝宝还没等妈妈下班呢,就已经在电梯门口等妈妈了。看到妈妈后,牵着妈妈的手就要去小区里面散步了。说是散步,还不如说是去超市购物呢。我们家宝宝从小就是一个小小购物狂,这么大了,依然非常喜欢购物。

我和宝宝来到楼下超市,这次宝宝表现很乖乖,没有直奔玩具区。而是按照我们事前说好的,要先买她喜欢吃的水果。宝宝说:“妈妈,我想吃香蕉。”说实话,我们家里还有好几个香蕉呢。我试图让宝宝重新选择另一种水果,可是宝宝就是想吃香蕉。好吧,那我们就买了香蕉。

本来,我们原计划只买了香蕉就可以回家了。可是,这个孩子在拿香蕉的时候摸了一下身后的散装小面包,还看了看我。我明白宝宝想要一个,看到她的可怜小眼神,为娘心软了。我对宝宝说:“宝宝,你想要就拿一个吧。”于是,宝宝就大大方方地从货架上面拿了一个小面包。

我和宝宝选购好东西后,就带着宝宝去收银台了。在收银台,我们把东西递给收银员,收银员给扫码后,我手机支付付款。付完款以后,宝宝对我说:“妈妈,可以吃小面包了吗?”O(∩_∩)O哈哈~我对我们家小吃货笑了笑说:“当然可以了,妈妈已经付款了。”

宝宝拿过小面包后,自己打开就开吃了。我和宝宝就往超市出口方向走去,忽然想起外面风有点大,我就让宝宝站在超市出口附近尽快吃完,我们吃完再离开超市,避免在路上边走边吃,会有风吃到肚子里面,宝宝容易肚子疼。宝宝吃了一大半面包,我看到她有点噎着了,宝宝向我要水喝。因为没有带水,我就带宝宝去饮料区选购水了。当时直奔饮料区,也没有看到矿泉水,正好看到了宝宝之前喝过的一种宝露露饮料,就给宝宝拿了一瓶草莓味道的。这个小家伙还挺高兴的,付完款打开就给她喝了。

接下来,我们家宝就在一边喝一边吃,自己站在超市里面就开吃啦!这小孩简直把超市当自己家了,边吃边喝的感觉看起来不错啊!回到家后,这孩子一点儿也不饿了,在超市里顺便把晚饭解决了。说好的去超市买香蕉,回到家后,香蕉吃了半个就拜拜啦!我有一种被宝宝骗了的感觉。O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
超市里面还有空调,所以更加的舒服
板凳
买点喜欢的,挺好
超市里面好吃的好多
回复 2# 哎文

O(∩_∩)O哈哈~确实是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
夏天逛超市是个非常好的去处
回复 6# 鸭丫0815

偷笑有吃有喝还凉快。
个性签名
夏天超市也是好去处  很凉快
回复 8# guiguiookeke

真的是这样的呢。
个性签名
这样的生活小孩子是最喜欢的
回复 10# 小小菲儿

偷笑是的呢,恨不得就住超市了。
个性签名
夏天去超市乘凉不错
回复 12# 我是小布点

O(∩_∩)O哈哈~超市里好吃的多。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请