加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕喜欢吃瓜果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕喜欢吃瓜果

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8611
楼主

怀孕的初期我是身体有一些不舒服的,会经常头有一点晕,本来自己的血压就是比较低的,所以初期的时候,不能够到人流量比较多的地方,或者是比较密封的场所,不然的话就会觉得身体好难受的样子,而且每天早上也会有干呕的感觉,不过三个月之后就立马好了,前期我的体重变化并不是很大,后期因为身边没有不适应之处,所以反而是长的比较快,而且肉全部都是中间的两个月长的,到现在也没有恢复以前的身材,所以说不管是怀孕还是没有怀孕吃东西还是应该有一点注意才好的。

我一直以来都不喜欢吃水果,虽然老公会经常买水果,但是大部分都会放在家里干了,特别是苹果应该是我最不喜欢吃的水果之一了,但是怀孕之后却变得爱吃水果了,一开始的时候,老公担心我不喜欢吃水果,会每天在我的背包里放上一个水果,这样我打开背包的时候就可以看到了,后来根本是不需要老公来提醒,自己就会想着要吃水果,那时候吃的水果种类还是挺多的,我很喜欢吃樱桃,虽然说樱桃一直都是挺贵的,但是老公却是很大方的,为我买吃的都是头也不摇的感觉,家里还没有吃完就会接着又买了,我喜欢把水果放在家里的每个角落,这样想起来的时候就可以吃了。

那一段时间也特别喜欢吃外面的凉皮,每一次路过的时候,就会想着来一份凉皮,不过老公不同意我吃,说外面的食物不干净,而且凉皮也是垃圾食品,有的时候我会趁着老公上班的时间,偷偷的买上一份凉皮来吃,这样在老公没有回来之前消灭掉就可以了。凉皮是比较辣的,而且也是凉的汤,好像那时候是挺怕热的,就喜欢吃凉的东西,好在肚子也没有什么不舒服。不过当时也没有想的太多,就是想要吃了,吃不到就会很难受的感觉。

怀孕的时候嘴巴是会有一些和之前不一样的感觉,不过整体的变化也不是特别的大,我那时候是挺喜欢睡觉的,没有像电视中的那样,会为了吃一个什么零食而夜里让老公跑出去,那真是太没有必要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃
板凳
我也喜欢吃水果。
我和亲一样呢
水果也是很喜欢吃的
吃水果好啊
水果是孕期的好营养,当然其它的东西也不能少吃
我怀孕的时候,怀头胎,特别喜欢吃葡萄
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我什么时候都是很喜欢吃水果的
我就是喜欢吃烧肉
这个好吃
我一直喜欢吃水果!怀孕后吃水果就更多,30到50左右一斤的水果都舍得买了!昨天才买了一冰箱水果,其他甜食,饼干我吃的少……全吃水果
现在我就喜欢吃西瓜
今天吃了半个西瓜,从昨天开始口干,最近桃子,苹果,西瓜,葡萄都有吃
我也是,没怀孕之前水果很少吃,怀孕前三个月吃的也少,现在都不用家人唠叨就自己吃,现在吃桃子多,葡萄和西瓜糖分太高,不太建议多吃哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请