加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 热闹的步行街夜市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的步行街夜市

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2065
楼主
说起夜市也已经有好长时间没有来逛了,不知道时间都到哪儿去了,以前总觉得时间很多的样子,每隔几天就会和好友约好一起逛街,我们逛街更多的时候并不是买东西,而是一群吃货而已,喜欢逛吃逛吃的感觉,现在反而是时间比较少了,也有可能是天气的原因,天气比较热都不愿意动的原因吧,昨天已经达到了三十六七度的高温。

白天出门的话,几乎都看不到行人,大部分也都是来去匆匆的类型,毕竟没有人喜欢在太阳底下走路的,皮肤也会受不了的呢。而晚上就开始变得热闹了,白天一整天没有出动的朋友,到了晚上就开始忍不住了呀,而且我们现在的夜市也是挺热闹的,晚上的人会特别的多,有夜市的地方就会有各种各样好玩的东西,而且还会有很多的美食,我们是一个吃货的城市,什么都可以没有,就是美食一定不能够缺少的。而这里就是晚上九点左右的时候,看起来还是挺多人的吧,我很喜欢看一些比较可爱的东西,虽然说年龄不是很娇小的,但是内心一直都是喜欢这样的玩具的。

看起来真是好可爱的呢,如果家里的面积够大的话,真想摆上一排的玩具放在家里,这样看起来是不是就像是来到了童话世界里的感觉呢。好多的娃娃都是动画片中的角色,有一些特别的熟悉,当然有一些也是比较陌生的,现在的爱美女士也是比较多的,在这儿能够看到很多的女士正在做着美甲的活动,而一旁的男友看起来也是很温顺的样子,一点儿也不会觉得着急的感觉,可见两个人的感情是十分好的,也能够看出来应该只是男女朋友吧,如果是夫妻大概是没有如此的耐心的。

以前我们都喜欢买一些小玩偶挂在背包上或者是书包的拉链那里,走到哪儿都会比较的醒目,虽然说现在已经很少买的,但是小朋友们还是挺喜欢的呢。这些小玩偶看起来很可爱的。实际上挂在钱包的拉链上面还是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了孩子之后,晚上很少逛了
板凳
真是好热闹的
真的是很热闹呀
夜市东西挺丰富的
逛逛夜市挺好的。
好热闹呢
一般晚上的步行街都是很热闹的
那么热闹
好个热闹呀

最新试读试用