加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 我爱平底鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱平底鞋

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3921
楼主

话题说到平时喜欢高跟鞋还是平底鞋,我想每个女人都有自己的喜好,萝卜白菜各有所爱嘛!而我这个人却是十分的喜欢平底鞋,家里的凉鞋,皮鞋,靴子什么的几乎都是平底鞋。平常去商场买鞋我也是只看平底鞋,高跟鞋基本上都不会去瞅一眼的。

虽然我特别喜欢平底鞋,可是在我的人生中买过两双高跟鞋,但是都是没穿几次就束之高阁了。第一双高跟鞋是刚上班的时候买的,因为都说上班的女人必须要有一双高跟鞋,以备不时之需。因为我后脚跟特别容易磨破,记得当时还是买了一双大几百的高跟鞋,其实鞋跟也就五六厘米,不过是尖的而已。而这双鞋我确确的说是只穿过三天,也就是我们公司有领导来搞检查,为了陪那些领导检查,我就穿了三天高跟鞋配工作服。现在想想都累得慌,每天穿个高跟鞋跟在他们屁股后头一边记录,一边跑,到下班直接是不想动弹,穿上拖鞋感觉舒服的不得了。而我的第二双高跟鞋其实是双凉鞋,那种坡跟的。记得我跟老公第一次见面就是穿了那双凉鞋,配了条浅绿色的长裙。哈哈因为我不知道老公很矮,唉!要是见面前知道他裸身高不到1.7米,估计我是不会跟他谈恋爱的。然后第一次见面他就悲剧了,因为我穿这个高跟凉鞋比他高不少。然后他就直接要带我去买鞋,说高跟鞋穿着不舒服,也不管我愿不愿意就给我买了双平跟凉鞋换上。唉!对自己身高也是很自卑的男人,还好他这人矮智商高,俺也就勉强接受了。因为我妈说我又不是跟身高过日子。

然后就是结婚后跟老公一起过日子我就再也没有买过高跟鞋了,所有的鞋都是平跟的。即使我们拍婚纱照我也是穿的平跟凉鞋拍的,结婚那天也是平跟鞋,哈哈说出来都感觉他不好意思。后来怀孕了,就更加喜欢平跟鞋了,毕竟平跟鞋穿着平稳,舒服。而我这人本身穿高跟鞋走路也不是很稳,总是会崴脚,不习惯,所以也就不考虑高跟鞋了。虽然我同学说我这都是借口,多穿下高跟鞋自然就走路稳了,习惯了。其实我是觉得穿高跟鞋比老公高,会让老公没面子,哈哈!这话不能让他看到,男人要面子,而身高又是他的硬伤。

高跟鞋穿着更女人,让女人更有魅力。可是我还是爱平底鞋,穿着舒服!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我一样,我只习惯平底的
板凳
生了孩子之后就爱平底鞋了,但是老公不让穿平底鞋,他喜欢我穿高跟鞋,说那样有气质。。。后来就买那种两三厘米坡跟的,要不带孩子穿不了。。。我们的身高差,我还是比较适合高跟鞋的,我净身高一米六,他一米七七,穿上鞋就一米七八了。。。
我也是从来没穿过高跟
我现在也是习惯了平底鞋
回复 #xuanxuan0426

哈哈平底鞋舒服
回复 #90后的乖乖女

哈哈平底鞋穿着很舒服
回复 #秋墨小宝

哈哈这样很配的!确实穿高跟鞋有气质,我妈也是这么说的。不过我老公矮,所以我也不好意思穿高跟鞋,本身自己也不喜欢穿
回复 #冰钰愛玥

哈哈平跟鞋穿着很舒服,走路不累啊
平底鞋还是最爱
回复 #郧丽

是的,最爱平底鞋
我 也喜欢平底鞋,不过有些时候也穿高跟鞋
回复 #七叶草

偶尔穿下高跟鞋也是不错的
我也只能穿平底的鞋子。
平底鞋走路的时候比较舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》