加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好大的一个大熊啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的一个大熊啊

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3808
楼主

这个大熊真的是超级大的,这个熊差不多有两米呢,哈哈小石头一看到就是很喜欢的,不过这个熊放在这里也是比较好的,可以让小朋友进来的时候玩玩,但是在家里的话,就是不合适了,没有那么大的一个地方,让我们来放这个熊啊,因为看看这个熊就知道了,简直就是比小石头还要大啊,小石头坐上去之后,都是变成了一个小小的个子了。估计在家里的话,小石头的床都是要给大熊躺下了呢,嘻嘻

这个熊的质量还是不错的额,我以前也是买过一个,就是为了搞活动的时候买的,但是熊已经是送走了,我自己也是没有留下呢。我买的那个熊还没有那么质量好,这个是要质量好太多了,这个毛也是可以看出来的额,哈哈这个黄色的也是好看的,其实就是这样传统的颜色,传统的熊呢。

小石头躺下的时候,我就对小石头说了,你躺在这个熊上面好了,然后果然是可以躺下的,这个脚还可以架在这个熊的脚上。这样倒是比较舒服的,小石头你先在这里坐下,妈妈去买东西哈。这个倒是真的是一种享受啊,比坐在其他的沙发上肯定是要舒服很多呀。

小石头说,把这个熊买回家吧,我说,买回去只有和你睡觉了哦,你只有睡地板了哦,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这真是超级的大呀
板凳
两米真是好高大的
好拉风的大大熊啊,看着都想靠一靠的
好大的大熊啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这熊也太大了吧,看着都有床大了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的好大
好大一只
真是好好玩
真是好大一只呢,从来见过这么大
这么大的熊我也是见过的
真是很大呀
个性签名
真的是超级大啊