加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚姻生活要互相包容【话题】结婚后发现被骗了,怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻生活要互相包容【话题】结婚后发现被骗了,怎么办?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2723
楼主

其实每个人出生在不同的家庭有着不同的家庭教育方式、生活习惯等,就算是同一个家庭出来的两个人生活习惯方面也是有所区别的。能最终走到一起生活几年几十年,说的俗气一点就是互相认识是一种缘份吧,因为现在的交通网络信息等的发达,现在走到一起的年青人也不在局限于同一个城市同一个地方了。

当两个人不认识的人有相互好感的时候,一般都是靠的第一眼的眼缘,第一眼看上去这个人就是我心目中的那个女(男)神,然后就会有交往的欲望,当然这些还只是从表面的肤浅慢慢开始的,只是他的表像,他的容貌他的身材他的气质有些吸引我,因为两个人互相不认识,想到得到对方的好感,肯定是想尽了一切的办法让对方去认可自己,所以就会把自己的各种优点展现在对方的面前,对对方也是千般好万般爱的,无论是什么条件,什么要求,只要对方能提出来自己就会想尽各种办法去办到,这就是热恋中的男女。

一旦双方确认关系,并最终生活在一起的时候,彼此都会卸下面具,暴露各自的缺点,生活中的各种小事都一一体现出来,此时该如何了,一个家庭的组成不是说散就能散的。这个时候两个人就得多些理性多些体谅多么包容,比如起床后的刷牙,牙膏一个是从头开始挤一个是从尾开始挤,这点小事方面出现摩擦了,其实也是没什么的,互相融合一下,或者让一方去配合另一方改变也可。起床不折被子呀什么的,那就定一个规则,谁最后起床谁就折一下。卫生的打扫,家里的饭谁做,这个也是很好分工的,平时谁有时间谁做都可以,或者我做饭他洗碗,我洗衣服他打扫房间的卫生什么的。

夫妻家庭关系就是这样在生活的一件件小事中慢慢磨合,到最后有了孩子后两方的意见会有更大的分歧,只要互相多沟通,事情上都互相帮一把手,大家都是为这个家庭而奋斗的,相信能走到一起来都是想有一个幸福美满的家庭,虽然在其中会有各种的问题,估计也会有N多次离婚的念头,但生活就是在这样一件件事情的磨合中慢慢走下去的,最终也将家庭中两个完全不相干的人走到最后,走向夕阳。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家是我老公让着我比较多一点。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

呵呵,就应该如此
我家都是老公迁就我多一些
你说的是呢,需要经营
回复 #xuanxuan0426

就应该这样了
回复 #霁晴

恩恩,是的了