加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 对他们家的人真是无语了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对他们家的人真是无语了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2579
楼主
宝宝就快一百天了,婆婆之前算了一百天是20号,我就没去算,信她了,现在又说是17号,我就自己算了一下,确定是18号,公公又去翻日历算,算到是19号。说他们算错了,非不承认,还说什么新历农历不同,什么一个月大一个月小,是算一百天又不是算三个月有多少天,同样是一天二十四小时,怎么可能新历过了一百天,农历不是也过了一百天!死要面子非不承认自己错了,如果是我自己带宝宝去剃,才不想跟他们争,又要那天休息跟我一起去!太多太多的事好无语,真不想跟他们一起住了。不会带孩子又要装做多会带多会带,不让我这不让我那的!每天就只会个说。第一次带宝宝回我妈那才回了九天就整天跟人家说我回了十多天,还没回的时候就每天说要回那么久吗?宝宝不在不习惯啊什么什么的,我们那的回娘家都是一回就回一个月以上的!带宝宝下去老公那玩了两三天,天天打电话来问什么时候回去,又说怕宝宝不肯睡!没他们在,宝宝不知道多乖!一个就啰嗦得要死,又只会说不做,另一个就整天在屋里抽烟,宝宝在不会避开,不热也要拿风扇对着宝宝吹,好像自己热宝宝也热一样!不让我这不让我那!洗澡都不想让我帮宝宝洗!到底是谁生的!谁儿子!真是够了!没生之前什么问题都没有!生了后什么问题都来了!又整天催割户口回他们那山卡拉!好像怕我跑了一样!叫问清楚要怎样先!又不问!越想越烦!甚至后悔结婚嫁去他们家!老公在外地工作,他们家人一有什么气到我了,,我就连我老公也不想理了!之前还会骂我老公,跟我老公说!同样的事多了,就说都懒得说了,直接谁都不理!自己带好宝宝!后悔结婚,后悔嫁进他们家,不后悔生了我这可爱的宝宝,真是矛盾!想到他们家人的就烦烦烦烦烦,老公在外地住宿舍,不然早跟着下去了!过段时间再回娘家住段时间!管他们怎么想!不想理他们了!我的宝贝,你要健健康康的,快快长大,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很可爱,老人也是喜欢孩子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好可爱的孩子(⊙o⊙)哦
最重要的就是孩子健康长大
都是为了孩子好
宝贝好可爱呀
可能是太喜欢了,不过有些偏激
感觉他们挺爱孩子的,。每一代育儿观点不同,相互理解些。。。宝宝挺可爱
我也觉得老人挺看重孩子的,还不让你给孩子洗澡,为什么我会觉得这是好事啊。
刚生完孩子,要保持心情平和
老人们也是在太喜欢孩子了
孩子最重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》