加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火辣辣的串串吃起来咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火辣辣的串串吃起来咯

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3243
楼主

今天下午应邀回幼儿园去参加毕业典礼,只是这个时间是在下午5点,本来我们还在开玩笑,说这个时间是准备要请我们吃饭吗,朋友还专门问了园长的,得知先让孩子跟着幼儿园的小朋友们一起吃,而我们家长就等结束后和幼儿园的老师们一起去吃串串。

可实际上在结束后我和朋友就带着孩子离开了,因为老师们还在忙着收拾场地什么的,再加上幼儿园换了很多新老师,都不认识的,觉得不熟悉的人一起吃饭没什么感觉,还不如我们自己去吃还自在点。其实我本来是想叫罐罐回家去吃的,但想着家里也没什么菜,干脆就在外面随便吃点什么吧,于是我和罐罐先去取快递,取了快递往上走时又碰到他好朋友和她妈妈了,她们也在慢悠悠的考虑吃什么东西,一问孩子们,罐罐直接就说吃串串,因为他知道幼儿园老师们要去吃串串,所以他也想吃了。

本着照顾两个孩子的心情,那就去吃串串吧,反正我们这里再高的温度都有人吃串串.火锅的。去到串串店,找了个离空调近点的位置,要的微辣的锅底,我在桌子旁坐着,孩子们就自己去拿自己喜欢的菜品去了。

满满的一大锅菜已经在里面煮着了,还有些竹签是早就取下来了的,现在很多串串店是以称竹签的重量来算钱的,所以早点把竹签取了要好点,因为干的竹签没在锅里煮过的竹签重的

本来有玻璃瓶的饮料,只是罐罐喝不习惯,干脆就要的大瓶的可乐,这样大家都可以喝了,至于倒可乐嘛,罐罐同学直接家承包了

还以为罐罐会和以前一样,要先用开水洗洗再吃,至少没这么辣,没想到这次是直接沾了油碟就开吃,虽然是越吃越辣,还是吃了很多菜和一碗饭的,最后辣得受不了才停止的,说实话,吃到后面时连我都觉得很辣了,不得不佩服罐罐同学吃辣椒的程度又有所提高呀。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好吃好喝的幸福啊,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看着好想吃
现在最流行的就是吃串
我都吃不了,太辣不敢吃
感觉非常棒哦
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
夏天吃这个,爽啊
赞,好吃,不敢吃啊
看着好想吃啊。
这么辣也可以吃呀,厉害
有这么多好吃的,最开心的就是孩子了
这小串吃的真香啊
看的我都想吃了
太爽了
真的好美味呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》