加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 心情大好,随意拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情大好,随意拍照

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:8340
楼主

说起拍照真是让我头疼的一件事情,特别是对萱小妞而言,每次拍照都得提前做好工作,否则真是不给照呀。我印象好几次都是这样,记得有一次带着萱萱去过一个景色不错的地方,遍地的向日葵,远拍近照都很不错,结果到了向日葵园,不知道因为什么,就是不愿意配合拍照,我让她摆动作不做,我让她笑也不配合,反而闭上眼睛,搞得我十分生气,她不配合又能怎么样,我是磨破嘴皮子也不听话,就是不愿意照,最后我和爸爸带着几个美景的图片回来了,孩子的想法真是难以捉摸。

可是有时候又恰恰相反,自己拍照兴致大起,即使我不愿意给她照都不行,我说景色没啥特别的,我们不照了,那都不行,甚至用哭来要挟我必须拍照,真是搞不明白孩子脑袋里面想什么,几个破石头也能拍照,已经凋谢的花朵也能拍照,可是遇到特别好的景色却不愿意拍照,因为这个事情我也是挺头疼,最后也只能随了小妞,想拍就拍,不想拍就算了。

举例上次来说,我带萱小妞去万达超市玩,萱萱特别愿意去那,因为有时候那里会有一些主题的展览,比如蜡像展、汽车展、风车展、水母展等等,都十分好看,一般遇到这样的展览拍几张照片留个纪念感觉挺有意义的。

这次去赶上万达正在展览小黄人,各式各样的小黄人,看着十分可爱,因为都是黄色的也特别显眼,萱小妞一眼就看到了,立马跑了过去,可想而知立马让我拍照,可是由于当然手机没电,实在没法拍照,可是萱小妞不甘心,非要拍不可,别说脑袋转的真快,自己想到了一个充电的好地方,立马建议我到手机充电站去充电,这个小家伙还真是有办法,看在自己知道想办法的份上,我就按照小妞的吩咐,充了20分钟的然后回去给萱萱拍照,也许是赶上心情好,自己拍照动作都不用告诉,自己这个美呀,一个换一个,那一刻我就想,要是平时拍照都能这样就好了。

以后拍照就得选萱小妞心情好的时候拍,那拍照过程太省劲了,用萱小妞的话说:我心情好,今天随意拍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心情好就喜欢拍照
板凳
我家宝宝也是不爱拍照
看照片长高了不少,小美女啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好多可爱的小黄人呀
美美哒!
好多小黄人啊
哇,好多小黄人,火得不要不要的
美美哒呀
心情很好哦
心情很好哦
daisy1985 发表于 2017-07-12 01:54
是呀,自己心情好,怎么拍都行
回复 11# xuanxuan0426

恩恩 是呢
拍一下照片挺好的呢。
拍一下照片挺好的呢。
有城 发表于 2017-07-12 09:12
是呀,纪念一下
回复 11# xuanxuan0426

恩恩 是呢
daisy1985 发表于 2017-07-12 08:40
谢谢亲的支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请