加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买了2瓶沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了2瓶沐浴露

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2476
楼主

其实我已经好长时间没有在买沐浴露了呢,因为以前那个超市搞活动的时候,我们通常都会买好多罐沐浴露还有洗发水的,这些买了以后,可以用上好长一段时间呢,洗发水还是比较快用完的,就那个沐浴露用得会稍微慢一些些。因为家里还会用香皂的,其实我也是比较喜欢用香皂的,以前我跟老公两个人一起住的时候,就一直都是用着香皂的,很少用沐浴露的。现在老公还是一直会用香皂,我的话就喜欢用宝宝的沐浴露。

因为之前也有一段时间,我是用着孕妇专用的沐浴露,其实我一个人用,一小瓶子还是可以顶上好长一段时间的呢,用完了以后呢,我也没有再用公用的那些沐浴露,我就用宝宝用的沐浴露了,感觉还是用好一点点的会比较好吧。另外一个原因就是觉得宝宝这个沐浴露如果他一个人用的话,要用好长时间才可以用得完呢,所以还是我帮他一起用吧。

对于公用的沐浴露,是不是用完的问题,我是没有关注过的,还是那天老妈跟我说的,说那个沐浴露已经用完了,她不说我还真不知道呢,我也没有去找,之前有没有剩下还有沐浴露没有用完的。因为家里的东西实在是太多了,要找还真是不容易的。所以我也就没怎么管了,另外一个,自己上个星期也是一直没有出门的,也就没有去超市里面买。

后来想着好可惜啊,年中大促刚结束,我就说要买沐浴露,是不是太二了一些啊,以前那么多张卷我就净买些油啊,米啊纸啊什么的,没想过买沐浴露呢。当时一直在求卷,也没有抢到。后来没办法,就直接买吧,就在网上随便找了一款沐浴露,下了单,这个沐浴露我记得好像大学的时候,有同学是用过的,好像是好香的那一种的。

具体怎么样我也忘记了,反正就那样用着吧。刚开始还想买多点其它的,后来发生只买一份的话,也是不收运费的,我就买了一份,想着试一下再说吧,看一下是不是好用再决定。以后再不够的时候,再说,这么一大瓶子,也是可以用上好长一段时间了。谁知道我刚收到这两瓶子沐浴露的时候,竟然就让老公找到了,以前买的沐浴露,好大一瓶子的,还要用上好长一段时间,才用得上这新买的沐浴露了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家这个是比较省钱的
板凳
我也感觉买一瓶用好久
我习惯了用孩子的了,觉得我们自己的味道太香了,都不习惯用了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孕期里还是用孕妇的或是孩子的刺激性小一点好一点
一会查一查,没用过
沐浴露我都很少用呢,感觉冲不干净
这种沐浴露我没有用过,我喜欢那种冰爽的