加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 去超市购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去超市购物

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2655
楼主

我们很喜欢去一个超市里面买东西的,特别是他在搞活动的时候,就会感觉更加好了。以前住的那个地方,离COCO PARK也不是很远,所以过去也方便,就算不是去买东西,在那里逛一下,也是挺好的。那里有小家伙最喜欢的开放式的喷泉,好多小朋友喜欢在那里玩水,其实我也想让他在那里玩水的,可是因为害怕喷泉漏电什么的,所以后面还是尽量小心一些,不让孩子再在那里玩水了。不然出了事故,怨谁去?

那个超市每年会搞几次十元均一的活动,这个非常好,最开始知道有这样的活动的时候,真的好开心啊,每次都会买好多好多东西的,一样10块钱,其实买的多加起来也是有数算的呢,去一次就好几百没了。一次活动还要去好几次呢。老公都佩服我的购买力啊。不过自从搬离那个地方以后,就少了很多过去那边的机会了,自己也没有特别关注了。

慢慢的感觉自己也是没有以前那么想买了。这次发现附近一家这个超市,刚好发现正在搞这个十元均一的活动,太好了,刚好赶在了这次活动的尾声了,第一天过去的时候刚好是只有我带着小家伙过去的,而老公又第二天还要考试,所以不可能叫他过来啦,我就说等第二天在过来吧。老公到时候考完试就过去,这样挺好的,有人可以提东西。

来到的时候就好像什么都想买一样,没有过来就好像随便啦,反正家里也不缺东西,来到这里你就会发现好多便宜的,小家伙的衣服本来也是不想买的了,结果也是顺手带了几件回来。这次没有以前那么疯狂了,可是好像是没买多少东西,还是花了300多块钱啊。仔细想想,好像又没买什么东西一样的感觉。真不知道这钱花哪里了。头一天,我已经花了100多买衣服啊什么的了。

这次就买了包子啊,还有芝士,还有买了一块一号土猪,这次也是搞活动,21块钱一斤,一刀切的,老公挑了一条。我们家的冰箱在我们买东西的时候就已经满满的了,我都不知道平常没什么活动,怎么就存了这么多的肉在冰箱里面?每天都出去买菜的,还不如吃一些新鲜的更好。要是有活动了,就可以买多一些。这次冻得海产都没有买了,老公不让我买了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一到超市就会什么都想买了
板凳
我经常去超市的,有时候也是为了避暑
我昨天去了
我也喜欢逛超市 环境好还凉快
去超市,这钱完全不够用的感觉啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好像那个吉之岛和一个好像叫永旺的还是啥的就爱搞十元居均一价
超市是消暑的好地方