加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 绿草茵茵,汝知我心,治愈系的绿色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绿草茵茵,汝知我心,治愈系的绿色

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:11092
楼主
周六我去看望一个本家的弟弟,他家也是折腾了好几年,终于收获了一个小公主。正好知道有个面试是在他家附近的,于是兴致勃勃的去参加,至少看一下,面试挺顺利,就是地方有些小,我这个人有些固有观念,喜欢大些的公司,办公室看起来富丽堂皇的那种。
爸爸妈妈,我觉得你们还得过去一趟,所以我就给你们拿过来鞋子了,不然你们去一趟太麻烦了,多么懂事的小姑凉啊,赞一个给你

虽然工作内容很喜欢,但是因为工作的难度不高,薪酬不高,关键是离家有些远,坐车的话要1个多最为关键的是我家的公婆还是身体不好,她们总是病恹恹的,我也不敢拍板。和老公一商议,他也没有说不让我上,就说这样的工作也好找,哎,我想去的公司人家没有合适的职位啊。怎奈落花有意流水无情,既然他这么说了,我还是不要去的好了,关键是时间久了,老人撑不住,我还得辞职,岂不是又弄巧成拙呢

神啊,没病没灾的就是好日子,就会觉得最幸福了。我现在的心情真是这样,谁家千万不要有病人,有了后很多的计划都会落汤。

既然出来一趟,铁定是要带孩子去观光一下,搜索了一下附近的景区还不错离着我去看的那个公司很近就有个绿草如茵的大公园。无奈的是天气太热了,知了一直吱吱吱的叫着,太阳毒的不愿意在阳光下走动。好在我们去的公园因为南北通透没有高楼大厦,又有一条很美丽的景观河,风还是很大的,呼呼的,只是并不觉得凉爽。

因为最近雨水丰沛,河里的芦苇啊等一些水生植物特别的茂盛,绿油油的,就连地上的草坪都长的特别的长, 终于直到了什么是马鬃了。看见那些绿的要出油的叶子,感觉有些心情开朗了。孩子也很是兴奋不时的挣脱开我们的牵绊,去小草上踩一踩,然后兴奋的躺在上面滚一滚,很有些知足的样子。

走走停停,在观看了几个摄影师扛着长枪短炮拍摄白鹭的过程中,我们也一饱眼福。美丽的 高雅的 圣洁的白鹭是那么的姿态优美,真想下到河道里仔细观看一下,不过她们有些怕生并不让人靠近。只能远远的看看了。
选择了一处水草丰美又有浓浓的树荫的地方,安营寨,铺底床,然后就可以享受这绿色的大自然了,心里的晦气也逐渐的消散,生活本就如此,一个问题出现 另一个问题出现, 关键是看我们如何去解决了,保持积极的心态去应对吧。
  小小天牛,小小伙伴。
树下,孩子和爸爸恣意的在玩耍坐飞机的游戏,小宝也在自己的摇篮里恬静的睡着了,我在享受这难得的天伦之乐,走过去天就是晴空。路就在脚下,安稳的坦然的迈过去,好日子也就会到来了。
   你是小天牛吗?我家宝贝很喜欢你i, 可惜你最后飞走了,在见啦。

的里格朗,我翘着郎二腿真呀嘛真开心啊

搭凉棚,拉摇床,很开心。

我要飞得更高,妈妈,你别看小满满了,来看看我啊

指点江山的小姑娘,爸爸,你伸出脚来我踩一踩吧

坐飞机的游戏,我们配合的真是好啊

来来来,我们一起来摇摆吧。

警报警报,妈妈,我发现了一朵蘑菇。快点来看吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能够带孩子接触大自然是最幸福的事情了,实际上我有一个小小的提意,可以把照片稍微调亮一点就会更加的完美啦
  • 露珠多多
    露珠多多:加精的速度太快啦。好的好的,下次注意。
    07-10 09:48
  • 七叶草
    七叶草:回复露珠多多:我只是觉得调亮一点,小公主就会更漂亮了,不然显得有一点暗
    07-10 11:04
板凳
公园环境挺不错的
这儿的风景还真是挺不错的
这季节就需要一抹绿色
回复 #回忆妈妈

绿色很好安宁
回复 #七叶草

其他的都不错!那张是在阴影里面的原因
回复 #哎文

是个运动公园呢
回复 #guiguiookeke

是的呢,人也少
这里的环境这么好,一家人来散心最适合了
回复 #小小菲儿

嗯呐尤其是治愈恐惧
N多年没有见过天牛了呢,一家人出游多快乐啊,二闺女很快就长大了
N多年没有见过天牛了呢,一家人出游多快乐啊,二闺女很快就长大了
回复 #ttxs

嗯呐,真是说快也快哦……不知不觉间
回复 #ttxs

嘿嘿还以为叫错了名字看来的确是天牛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》