加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 生日先生(第50次试读)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日先生(第50次试读)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3008
楼主
奇先生妙小姐是我第一次在群里看到分享内容,原来这个书已经流行很久了,我们收到了新书试读,是新的八个人物形象。我们在群里听的是冒险先生的故事,非常有趣。然后我收到了《生日先生》的试读。生日先生是一个蓝色小人,大嘴巴,眉毛很有喜感,头戴礼帽,脚上穿红色的鞋子,很喜庆。他喜欢给人过生日。开生日派对。
本书左边文字,右边图片,符合我们的阅读习惯。图一生日先生在派对上撒花。图二他端着两个生日蛋糕。
①他为贪吃先生策划派对,他了解每个人的特点,所以,他准备了两个蛋糕。
②他给荒唐先生办了“傻帽儿”派对(听名字就好有意思),让我们想象一下派对上都玩了什么呢?估计孩子们很愿意想象。
③颤抖先生的派对没有气球,因为他害怕。。。
④快乐先生的派对特别热闹,快乐先生总是带给人欢乐,所以大家都喜欢他,他朋友很多,派对上游戏又多又好玩儿。都有什么游戏呢?传包裹——就是听音乐传包裹,音乐停拿着包裹的人可以拆一层(这个在小猪佩琪动画片里看到过,很有趣)。钉驴尾巴——大家要蒙着眼睛玩。抢椅子——这个在综艺节目看到过,围着椅子转圈,音乐停就抢椅子,没坐下的被淘汰。谁赢了?不知道。。。哈哈,因为莽撞先生总是撞到椅子,人如其名啊。
⑤快乐先生说过几天还有派对,可是生日先生想不起来是谁生日,哈哈,到最后,还是快乐先生告诉他,是他自己生日,所有的朋友祝他生日快乐!真是好快乐的一本书!
这个奇先生妙小姐一共有83个活泼有趣的人物形象,书里的语言很幽默,故事情节简单,适合给小宝宝们看。听说在英国,很多大人也有看这个书。新的这套书是全新的八个人物,分别是拥抱小姐,棒极了小姐,圣诞先生,冒险先生,闪光小姐,生日先生,奇迹先生。
我有点好奇其他几本书都有什么有趣的故事。童趣公司引进的这套书是平装印刷,包装很简单。因为先生小姐们形象都比较简单,我们孩子也可以照着书来画一画这些人物形象。我最喜欢冒险先生,因为他想象力最丰富,你最喜欢谁呢??

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝看的很认真的呀
板凳
很有趣的故事
个性签名
回复 #哎文

哈哈,这个形象都比较简单
回复 #晓之风铃

是呢,很有意思
喜欢这书,来了解
回复 #qianqian0901

各种表情蛮可爱