加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 昨天看到一个博士男子讲述自己被骗的经历,发觉呀真的是掉馅饼的东西要不得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天看到一个博士男子讲述自己被骗的经历,发觉呀真的是掉馅饼的东西要不得

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4004
楼主
我是习惯每天都看看新闻的人,不是正统的那种,就是可以趣味串联的那种。博士的放在后面,统计下我最近看的骗局:

1、金融诈骗
一对马来西亚的夫妇在中国诈骗了40万人,薅走了300亿。其中的妻子张雪娇是一名90后的中国女孩,今年26岁。她的马来籍丈夫是金融诈骗组织IGOFX的大股东,而张雪娇则是中国IGOFX的总代理。

这种就是,告诉你受益特别高的那种,其实吧道理很简单,哪里有那么高的受益呀,不过人嘛都想要钱来的更容易,这种骗子公司又舍得宣传,花费。赞助点这个,赞助点那个网站又弄得光鲜漂亮,再请个专家,投资高的带你去马来西亚逛一逛,租个像样点的办公楼,最好是一层看起来豪华版。妥妥的骗子。

2、微商骗子(这个是我在留言里看到的,真假大家自己分辨一下哦)
留言的人的意思是自己原来在一个公司当编辑。其实就是微商,他们每天的工作就是编辑他们发朋友圈的文字,然后设计呢负责设计他们发朋友圈的图。主要是表达创业自己做微商多赚钱,日子过的多好,如何成为人生赢家。公司里还有专门的假装中医的、专家的,群里一堆人,好多都是他们同事或者一个人好多号。卖呢就卖几百,成本呢超低。骗进来一个是一个,好多人被骗进来后,信以为真,就自己再找下线。搞得跟传销一样的。

个人感觉吧,微商也不能都说骗人的,我有朋友做微商,一个月收入真的蛮多的。但真的是极个别,更多的朋友和我说的都是,图片都是上线发的图,实际一个月就卖几件物品,那些一堆快递单的拍照,还有收款截图,都是自己的上家发的~

3、博士上婚姻网站被美女骗

这个吧,其实只能说骗纸有剧本有套路,发一些自己的生活照弄得特真实(照片估计也是假的)。会撒娇,会要钱,一步步让人发红包。而且骗子有个特点,只让微信发,不让支付宝转账,因为支付宝都是实名制,需要身份证。容易留下证据。后来这个博士和那个 女的聊天,那女的得意忘形,把自己好几个号的余额发给他看,月入好几万哦~怪不得做骗子的人多,来钱真容易。估计做久了,良心这东西也就没了。

还有最抑郁的是报警没有,一个人被骗几千警察也不怎么查,但实际想想,一个人骗那么多人,加起来收入也不菲吧,总感觉关于骗子这一行,咱们人民警察叔叔应该想想办法。虽然感觉说起来简单,做起来很难,不过相信,咱们的公安会加油滴~~

最后提示大家~天上不会掉馅饼,别想着一天暴富哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要占小便宜
板凳
现在的骗子真的是太多了,都要多留点心
骗子就是利用人的贪念
个性签名
对啊, 我也看了!
可恶的骗子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请