加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 女儿期末考试得大满贯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿期末考试得大满贯

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:10901
楼主
       今天女儿去学校拿成绩单,回家汇报大家都大吃一惊,居然考了三百分,真是前所未有的。
       以前考试每次都是299或者298,都是差一两分就全部满分,语文几乎都要扣一分。这次考试前还想着以后都没有机会再拿到三百分了,因为语文已经开始有作文,而且越来越难,得到满分的几率是小之又小了。女儿考试回家倒是信心满满,说都检查过了,但是以前也这样,而最后都会出现粗心扣分情况,所以这次也没有放在心上,想着肯定会有些小问题粗心。等到女儿真把成绩单拿出来,简直都把我惊呆了,真的是全部一百,太太太难得了,无论如何也要纪念一下,估计这也许是小学考试中唯一的一次三百,明年语文就真的更加难得到一百了。
       现在孩子的考试大人真是比孩子还要担心,而且考完试后要等待一段时间才能出成绩,还好女儿好像并没有太在意,今天去学校之前说好紧张,我以为是要得知成绩好紧张,谁知这丫头说是要颁奖好紧张。呵呵,看来他们还真是没有把成绩放在眼里,不过这样也好,放松心态才能取得好成绩,另外成绩也并不能说明一切,有时候考不好只是因为粗心大意,考得好是平时功底比较扎实,考试中认真检查,有了好成绩不骄傲,没有考好也不要气馁,开心学习最重要!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这成绩太棒了呀,厉害
板凳
回复 2# 哎文

谢谢亲夸奖~
你家宝贝好厉害
亲的孩子真厉害
回复 4# 雪花W

谢谢夸奖~
回复 5# 有你是晴天

小学还好不算难~
宝宝真棒呀,我家从来没有得过100分