加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 汽车降温大作来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汽车降温大作来了

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:8604
楼主
再次来到这个学车的中心过来体会一下科目三的考场的时候,我的内心已经是不再那么波涛汹涌了,因为科二考试之前我们也是过来看考场来着,当时因为和科三的学员分配在一个车上过来的,所以科二也已经对考场的环境和设施周边等有了一个大概的了解。
所谓了然于心中是也。

不过说归说做归做,在等待教练提车的时候,我们还是在哪里叽叽喳喳的说了好半天,想讨论出一个一劳永逸的办法,最后的结果是没有办法还是按照平时刻苦训练的来就行啊

教练平时估计也是和哪儿多有合作和科二一样,很快的我们的教练就把考试车弄出来,我们几个人也就按照凌晨赶到教练车的时间依次上车,有他陪着锻炼一下 熟悉一下将要接受检阅的考场。天气渐渐的热了,有早上的微凉转为了燥热,随着时间的推移,我们在哪里赖以躲避暴晒的遮阴棚也感受到了什么似的,一致憋足了马力开始散热了。

期初我们还很淡定的挨着排号,依次就坐,后来大家后背被晒的热辣辣的,不得不起身各自找个阴凉地了。我也是不由得挪了挪屁股,实在不想站着,那就晒会吧。没法子啊这儿没有大树 ,除了遮阴棚没有了啥了。

一开始上车的乐趣和紧张刺激,随着其它学员一个一个的上去实验而变得漫长,等待中的声音多了一些无聊啊,很多人开始关注手机,开始了闲谈。
忽然我们坐着的位置前方的白色凉棚正下方开始出现了一团团的雾气,如梦如幻啊,感觉像是舞台剧之前的那种梦幻场景,很多觉得无聊的学员和等待中感受到枯燥的学员都被这个景象麻痹了,于是大家开始讨论这个玩意是什么呢? 有说是消毒的,也有说是新市洗车的,也有说是给汽车降温的,等等等等,不过我的意见也是给汽车降温的,可能是看着天气太热了吧。别弄不好给自燃了啊。

后来有个懂行的司机说是给汽车降温的,我也感觉这个说辞是比较合理的呢。呵呵,不管是啥了,反正是感觉,生活中不要缺少观察啊,很多的事情都是有学问的,别问我是谁,知道我的存在的合理性就好了,不是吗。
喷雾降温大开眼界喽。这应该是我最近繁忙的学车中的一个收获啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是挺过瘾啊
板凳
考试真不容易
个性签名
汽车也是需要降温的
回复 #七叶草

是的呢……哈
回复 #晓之风铃

嗯呐,费尽心血呢
这个看起来很好玩呀
回复 #lwzjc