加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 不爱喝鲜榨的果汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不爱喝鲜榨的果汁

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:3431
楼主

高大上的万达购物广场,美食绝对是广场里一道非常吸引人的风景线。各地的各种正餐也好,小吃也罢,除去饭堂之外,还有各种的饮品店,虽说我去逛的也不是很多次,但还是见到了几家。年中活动的时候购买了一杯鲜榨果汁饮品,原价16元的只需1元就可以购买到了。想着鲜榨果汁既有营养还没有添加剂,更关键是价位实在是太诱人了。

当时也没有考虑太多就下单了,下单后和同事交流了一下,同事说她不想买,因为水果不是她喜欢吃的。我这才又看了看,我购买的这杯果汁是猕猴桃和雪梨两种混杂一起的,平时喝鲜榨的比较少,既然下单了就尝尝看吧。估计不会难喝到哪里去的。
        这样的活动是会有时效的,在最后一天的时候决定和同事在午饭吃过后去兑换这杯鲜榨果汁。带着满满的喜悦心情来到了位于万达购物广场的三层很快就找到了这家鲜榨果汁店面,应该也是连锁店吧?好像在其他的地方也见过这样的门头——VQ。

QQ图片20170629155246

门店没有一个人,只有一个工作人员在鼓捣榨汁机。一个高高的柜台的外面摆放着我们常见的几种水果,大众化的苹果,橙子还有梨,没有看到猕猴桃。价目表上有许多的鲜榨果汁的名字,大致的看了看。很多果汁的价位有些已经超过20元一杯了,如果不是有优惠的话,我应该是不会买这样的果汁喝的。

QQ图片20170629155242

打开手机把下单的那页给了工作人员,找到了二维码扫码后就开始给我榨,一个非常普通的榨汁机,放入雪梨和猕猴桃后,在机器里一阵翻滚后,一杯鲜榨的果汁出炉了。透过塑料杯子可以看到,颜色是有点淡淡的绿色,更多的应该是水果的核被榨后的碎渣滓。

QQ图片20170629155233

QQ图片20170629155237

因为没有过滤,所以用粗粗的吸管才能喝上,很浓稠的的样子。味道不甜,我这种偏爱甜口的人这样的味道可不是我喜欢的,坚持喝了一半之后,最终还是没有全部喝完,实在是不太好喝,并且渣滓太多太多了,满嘴 不是果汁而是渣滓,不太舒服。看来我的口感完全已经被添加剂的饮品给腐蚀了,接受不了这种原汁原味的东西了。
        花了一元也算是值了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
花了一元太划算了
板凳
花了一元太划算了
雨林lin 发表于 2017-07-05 17:00
嗯,就是不爱喝。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也不喜欢
只需要一元呀,真是太便宜了
猕猴桃,坚决的喝不下去
我觉得不好喝
一元钱太便宜了
一元钱太便宜了
我也不喜欢
90后的乖乖女 发表于 2017-07-05 17:48
呵呵,还不如吃水果呢。
个性签名
只需要一元呀,真是太便宜了
七叶草 发表于 2017-07-05 17:53
的确是很便宜,就是不好喝,如果贵了就后悔呀。
个性签名
猕猴桃,坚决的喝不下去
回忆妈妈 发表于 2017-07-05 20:07
呵呵,一看亲就不喜欢吃猕猴桃。它可是水果之王啊。
个性签名
我觉得不好喝
霁晴 发表于 2017-07-05 23:57
和我感觉一样,不爱喝呢。
个性签名
一元钱太便宜了
天使宝贝娃 发表于 2017-07-06 05:52
嗯,的确很便宜,就是不好喝。
个性签名
价格便宜,可惜不好喝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请